Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Gibraltar14
    Falaise, Франция

    “Превосходный отдых!”

    Отзыв написан 4 июля 2018
    Замечательный бутик-отель с разумными ценами и чудесным отзывчивым персоналом! Непосредственная близость к центру города, бесплатный быстрый Wi-Fi. Очень хороший завтрак. Чисто убранная комната с красивой мебелью, превосходным дизайном и всем необходимым оснащением. На самом деле, мы чудесно отдохнули, рекомендуем, и еще обязательно вернемся!
    Burdenkov
    Минск, Беларусь

    “Почувствуйте себя как дома в романтическом городе! ”

    Отзыв написан 2 июля 2018
    Этот отель для некурящих расположен в здании 19-го века в центре Одессы, в непосредственной близости от прекрасного Оперного театра, улицы Дерибасовской и Екатерининской площади. Моя комната была действительно элегантной, оборудованной кабельным телевидением, мини-баром, классической мебелью, исключительно удобной кроватью, красивыми люстрами. При выборе отеля, одним из самых важных критериев для деловых путешественников является бесплатный Wi-Fi, который был предоставлен и прекрасно работал! Так же, в номере предоставляют халат, тапочки и бутылку минеральной воды. В номере имеется кондиционер, который отлично функционирует. Большая благодарность администратору Александре, Юрию из ресторана «Кафе Софи» и их коллегам, которые сделали мое проживание максимально комфортным! Я бы определенно вернулся в этот прекрасный отель еще раз, именно здесь Вы получите определенно больше, чем ожидаете!
    omar h
    Хайфа, Израиль

    “Прекрасный отель-рекомендую! ”

    Отзыв написан 18 июня 2018
    Я проживал здесь в сентябре 2017 года, старинный отель, словно королевский дом, действительно высокий стандарт , а городской сад расположен очень близко! Завтрак не так богат в сравнении с Турцией, где все включено, но у Вас всегда есть возможность заказать все, что душе угодно! Персонал очень вежлив и отзывчив!
    Phil B

    “Очаровательный бутик-отель”

    Отзыв написан 25 мая 2018
    Мое пребывание в этом отеле оказалось фантастическим! Персонал говорит на английском, все оказались чрезвычайно добры ко мне, когда я потерял свой багаж в аэропорту. Они сделали все возможное для меня, и я смог попасть на конференцию, ради которой приезжал. Очень чистые номера со всеми удобствами. У них даже есть меню подушек! Буду счастлив, вернуться сюда снова!
    irflaks
    Анталия, Турция

    “Бутик-отель с чудесным дизайном!”

    Отзыв написан 6 мая 2018
    Отель идеален. Хорошие, чистые номера, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, ресторан стоит этих денег, наша комната тоже оказалась очень уютной. В комнате живой камин. Расположение идеально, все достопримечательности в 5-10 минутах . Мы обязательно вернемся !!!
    Stephanie W
    Лондон, Англия, Соединенное Королевство

    “Супер комфортабельный отель”

    Отзыв написан 2 мая 2018
    Уютный и комфортабельный отель на тихой улице в десяти минутах ходьбы от центра города и в скором времени, рядом будут отреконструированы трамвайные пути. Очень чистые и удобные кровати: отличное соотношение цены и качества. Доброжелательный персонал, хорошо говорят на английском и всегда помогут добраться до необходимой локации.
    Moshe F

    “Очаровательный отель”

    Отзыв написан 20 апреля 2018
    Отличный отель. Просто выберите дизайн, который вам нравится: испанский, французский ..... Мы выбрали самый светлый - французский. Действительно потрясающе. Светлая комната, просторная, уютная, с отличным оборудованием, очень удобная, широкая кровать. Рядом находятся Дерибасовская улица, Потемкинская лестница и Оперный театр. Рядом с отелем расположена автобусная остановка. Изюминкой отеля является завтрак в кафе Sophie, который является частью этого очаровательного отеля. Даже услуги лобби потрясающие. Персонал замечательный. Возникла проблема и сразу помогли. Идеальный отель! Держите его на таком же уровне! Спасибо за прекрасный сервис. Мы обязательно вернемся!
    35548
    Николаев, Украина

    “Лучший отель в Одессе! И не только!”

    Отзыв написан 19 апреля 2018
    Коклен поразил меня какой-то потрясающей добротой и домашним уютом. Отель превзошел все мои ожидания. Всем. Уровнем сервиса, профессиональным и дружелюбным персоналом, фантастическими завтраками. Отличный дизайн. Месторасположение в настоящем одесском центре)))), где живут одесситы)))) Отелю уже несколько лет, но все сохраняется и поддерживается в отличном состоянии. В этом отеле - все гармонично! Спасибо всем, кто заботился обо мне и сделал мое пребывание здесь столь комфортным и изысканным!!! Но больше всего поразили улыбки и доброжелательность не только персонала, но и гостей!!! И это, на мой взгляд, самый весомый аргумент, почему обязательно нужно пожить в этом отеле, хотя бы пару дней!!!! Мощнейший антистресс!!!!
    uri k
    Ашдод, Израиль

    “Был приятно удивлен”

    Отзыв написан 6 апреля 2018
    Заказали ранний заезд и все было готово с раннего утра. Очень хороший отель большая комната с очень удобой кроватью.Мы предпочитаем твердый матрас и получили то что хотели -прекрасно спали. Постельное белье просто шикарное теперь хочу такое купить домой.В номере есть чайник и пакетики с чаем.Я бы добавил еще пакетики с черным кофе.Каждый день ставили бутылки с минеральной водой и водой для чистки зубов.Очень хорошая звукоизоляция в номере. Есть минибар. Маловато программ телевидения но это для тех кто предпочитает проводить время в номере.Отель на уровне а то и выше зарубежных отелей.Для владельцев отеля - если бы было место устроить сауну сухую и мокрую где-нибудь в подвале здания я бы не уезжал.
    nikit1855
    Киев,Укрвина

    “Лучший отель в Одессе”

    Отзыв написан 4 апреля 2018
    Отличный отель в историческом здании на тихой улице центра Одессы. Все абсолютно произвело хорошее впечатление - теплый прием, вкусный завтрак, свежие круассны, вкусные блины. Похож на лучшие отели в Европе, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Исключительно приятные впечатления!
    Popup