Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    elilue
    Graz, Austria

    “Отличный отель”

    Отзыв написан 4 июня 2019
    Небольшой ухоженный отель, персонал на стойке регистрации невероятно любезен. Вчера мы поехали на пляж Аркадия, сразу же было организовано местное такси, а также бесплатно предоставляются банные полотенца. Номер очень чистый и со вкусом оформлен.
    victoryai

    “Самый лучший отель”

    Отзыв написан 8 мая 2019
    Мои родители останавливались в этом отеле. Они были очень впечатлены. Отличный отель! Отличный персонал! ! Конечно, они вернутся в это место. Чисто и очень красиво. Очень хорошее расположение в исторической части Одессы. Хорошее соединение Wi-Fi в комнате. 5 звезд - спасибо!
    Azraa
    Турция

    “Действительно отличный отель”

    Отзыв написан 8 мая 2019
    Действительно отличный отель с хорошим соотношением цены и качества. Отель расположен в центре города. Район действительно рекомендуется. Персонал говорит по-английски и частично по-немецки. Сервис есть везде. Все было очень чисто. Кухня очень рекомендуется. Ресторан - очень хороший вкус.
    Tom gilad
    Хайфа, Израиль

    “Лучший отель когда-либо!”

    Отзыв написан 16 марта 2019
    Отличный отель и отличный персонал, очень хорошие люди, и я прекрасно провел время. Уютный классический дизайн, очень спокойное и очаровательное место. Место очень близко к центру, ресторанам и пабам, и около 20 минут ходьбы до пляжа.
    jimdenpat
    Милан, Италия

    “Четырехдневное пребывание в феврале 2019 года в этом прекрасном небольшом отеле ”

    Отзыв написан 17 февраля 2019
    Тихий, хорошо расположенный элегантный отель с отличным и недорогим рестораном Sophie Cafe. Нет необходимости искать дальше, Фредерик Коклен великолепен и стоит своих денег. Я сам определенно остановлюсь здесь в следующий раз в Одессе.
    kleinechica
    Берлин, Германия

    “очень хороший отель с отличным завтраком”

    Отзыв написан 13 февраля 2019
    Отель был очень удобно расположен, многие достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы. Ужин был дорогим, но в нескольких шагах хороший местный с обширным меню (дешевые цены). Вы можете сидеть на улице очень приятно.
    Pete F

    “Мой любимый отель в Одессе!”

    Отзыв написан 17 декабря 2018
    Frederic Koklen Boutique Hotel - это очень уютное место. Я останавливался в люксах, названных Софи Сьют и Фредерик Сьют. Я рекомендую их обоих. Номера большие, стойка регистрации очень дружелюбная, завтрак отличный, WiFi включен и быстрый. Я не могу придумать способ улучшить мои частые посещения здесь.
    Masa
    Варшава

    “Хороший отель для бизнес-путешественника”

    Отзыв написан 19 ноября 2018
    Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле, как всегда на высшем уровне! Проживание в этом отеле напоминает тёплую домашнюю обстановку . Респект тем , кто обеспечивал номера всем необходимым , есть все, что нужно для отдыха после работы - супер -комфортный матрац, затемнение номера, удобное место для работы с ноут-буком. Очень чисто! Удобное расположение в самом центре Одессы !
    Manuel-MariCarmen
    Альмерия, Испания

    “ПОТРЯСАЮЩЕ”

    Отзыв написан 14 ноября 2018
    Очень внимательный персонал. Прекрасная комната и очень удобная кровать. Завтрак и вкусная еда. Отличное расположение, для того, что бы познакомиться с исторической частью города (очень приятно и интересно). Несомненно, я рекомендую 100 X 100. В следующий визит в Одессу, я вернусь в этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отель !
    Jurij G

    “Супер! ”

    Отзыв написан 10 ноября 2018
    Отличный отель.Наверное, самый высокий уровень сервиса в Украине! Очень хорошее место в исторической части Одессы.Очень уютный дизайн. Отличная работа WIFI в номере и разнообразные блюда в ресторане. 5 звезд- Спасибо!
    Popup