Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Manuel-MariCarmen
    Альмерия, Испания

    “ПОТРЯСАЮЩЕ”

    Отзыв написан 14 ноября 2018
    Очень внимательный персонал. Прекрасная комната и очень удобная кровать. Завтрак и вкусная еда. Отличное расположение, для того, что бы познакомиться с исторической частью города (очень приятно и интересно). Несомненно, я рекомендую 100 X 100. В следующий визит в Одессу, я вернусь в этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отель !
    Jurij G

    “Супер! ”

    Отзыв написан 10 ноября 2018
    Отличный отель.Наверное, самый высокий уровень сервиса в Украине! Очень хорошее место в исторической части Одессы.Очень уютный дизайн. Отличная работа WIFI в номере и разнообразные блюда в ресторане. 5 звезд- Спасибо!
    tuxent9
    Нью-Йорк

    “Очень вежливый персонал, красивые номера, отличное расположение ”

    Отзыв написан 27 октября 2018
    Я отлично провел время в отеле «Фредерик Коклен». Номера оказались очень красивые. Ванная настолько большая, что захотелось задержаться в ней подольше. Сотрудники стойки регистрации были очень веселы, всегда улыбались, и очень помогли с поиском информации . Я заказал дневную экскурсию за городом - в винодельню и крепость, и моим гидом оказалась очень приятная леди со стойки регистрации. Это было просто совпадение. Тщательно выбирайте комнату, моя оказалась рядом с комнатой для персонала и я слышал небольшой шум. Но в остальном здорово, ресторан тоже отличный. Завтрак - это повод попробовать блины с лососем, которые мне очень понравились.
    javrox1
    Детройт, Мичиган

    “Один удивительный поиск!”

    Отзыв написан 26 октября 2018
    Это красивое место! Простая регистрация, две комнаты, одинаково красивые и чистые. Я остался на третьем этаже, очень живописний. Прогулка от лестницы до моей комнаты была приятной. Маленькие штрихи с большим вниманием к деталям, такие как название отеля, выгравированное на мраморных ступенях, с красивым декором в коридоре и красивой росписью. В самой комнате у меня было больше места, чем любой другой отель в Польше или на Украине! Хорошая прогулка в районе, чтобы бросить багаж. Все удобства, которые вам нужны для ванной комнаты, включая плюшевые халаты и тапочки. Кровать была огромной, супер удобной и с выбором подушки; ортопедический, лавандовый, гипоаллергенный и т. д. Декор, хотя и не то, что я бы поставил в моем доме, был очень забавным и выполненным с большой точностью. Вдобавок ко всему этому балкон с видом на главную улицу.
    Clipper87
    Антверпен

    “Полностью новый отель в старом стиле; идеально!”

    Отзыв написан 17 октября 2018
    Прекрасное расположение отеля в самом центре Одессы, на одной из тихих улиц. Фотографии полностью не передадут, то какой ремонт там выполнен, все новое и очень аккуратное. Очень дружелюбные сотрудники. Номера оснащены кондиционером с тихим режимом. Нам было очень приятно получить настоящую, приветственную открытку, написанную от руки. Ванная очень красивая. Бесплатный Wi-Fi для гостей, так же, вы можете купить SIM-карту за очень небольшие деньги, чтобы у вас была связь и за пределами отеля, без необходимости платить дорогие тарифы на роуминг. В этом отношении необходим смартфон с двумя сим картами. Советую выбрать «Романтический пакет», что мы и сделали. Это стало очень приятным сюрпризом для моей жены. Сотрудники сделали все идеально , даже вода в ванной была правильной температуры!
    550natali
    Берлин, Германия

    “Лучший отель в Одессе! И не только!”

    Отзыв написан 9 октября 2018
    Выбрали этот отель для нашего с мужем отдыха в Одессе. Удивительный персонал, отзывчивые, дружелюбные. Что приятно - они любят свой город и свой отель. Они помогли найти интересные места Одессы. Чистые и красивые номера. Мы любим ходить ужинать в хорошие нетуристические места. Лучший выбор для этой цели - Sophie cafe - ресторан на первом этаже отеля))) Однозначно рекомендую для посещения и ресторан и отель !!!
    olgapvoron20172017
    Москва, Россия

    “Лучшее место для проживания в Одессе!”

    Отзыв написан 9 октября 2018
    Мы были в Одессе в августе - лучшее время для посещения Одессы. Мы остановились в этом прекрасном отеле, потому что наши друзья порекомендовали нас. Отель занимает исторический особняк 19-го века в центре города. Красивые номера, отличный сервис, очень хороший ресторан. Настоятельно рекомендую! )
    Waldemar J

    “Уютный отель”

    Отзыв написан 2 октября 2018
    Наш визит в Одессу оказался очень коротким, но , тем не менее, потрясающим! Отель был расположен в центре города , вблизи всего самого необходимого. Чудесная , чистая комната и очень внимательный персонал. Я определенно останусь здесь снова и очень рекомендую другим.
    JuhaniP54
    Хельсинки, Финляндия

    “Хорошее месторасположение”

    Отзыв написан 16 сентября 2018
    Отель позиционирует себя как бутик-отель и полностью это подтверждает. Тихое место, вблизи самих интересных достопримечательностей,а так же, огромное количество замечательных ресторанов. Разнообразный завтрак .Очень отзывчивый персонал рецепции. Бесплатная парковка.
    Louis G

    “Замечательный отель!”

    Отзыв написан 14 сентября 2018
    Я находился в Одессе на протяжении шести дней и успел влюбиться в этот город , а Фредерик Коклен сыграл большую роль в этом. Я всегда был рад возвращению в отель после дня на пляже или вечером. Отель очень близко расположен к самым главным достопримечательностям Одессы. Сотрудники приветливы, дружелюбны, отзывчивы и отлично владеют английским языком. Мне было особенно приятно получить приветственную открытку и конфеты от генерального менеджера. Я чувствовал себя ВИП гостем, на протяжении всего пребывания. Моя комната оказалась просторной, хорошо освещенной, с красивой мебелью и большой удобной кроватью. Мне понравились высокие потолки!! Он был на втором этаже и окна выходили во внутренний двор, поэтому я беспокоился о конфиденциальности. Ванная комната была большой, все продумано. К сожалению, вода медленно нагревалась, что затруднило бритье, а шампунь и гель для душа не были заменены в мои последние два дня в отеле. Завтрак был немного скудным, но было все необходимое, вне зависимости от того, что вы любите, будь это острая или сладкая пища. Если я когда-нибудь вернусь в Одессу, обязательно останусь здесь снова и порекомендую его друзьям и родственникам, которые тоже захотят посетить город!
    Popup