• ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    35548
    Николаев, Украина

    “Лучший отель в Одессе! И не только!”

    Отзыв написан 19 апреля 2018
    Коклен поразил меня какой-то потрясающей добротой и домашним уютом. Отель превзошел все мои ожидания. Всем. Уровнем сервиса, профессиональным и дружелюбным персоналом, фантастическими завтраками. Отличный дизайн. Месторасположение в настоящем одесском центре)))), где живут одесситы)))) Отелю уже несколько лет, но все сохраняется и поддерживается в отличном состоянии. В этом отеле - все гармонично! Спасибо всем, кто заботился обо мне и сделал мое пребывание здесь столь комфортным и изысканным!!! Но больше всего поразили улыбки и доброжелательность не только персонала, но и гостей!!! И это, на мой взгляд, самый весомый аргумент, почему обязательно нужно пожить в этом отеле, хотя бы пару дней!!!! Мощнейший антистресс!!!!
    uri k
    Ашдод, Израиль

    “Был приятно удивлен”

    Отзыв написан 6 апреля 2018
    Заказали ранний заезд и все было готово с раннего утра. Очень хороший отель большая комната с очень удобой кроватью.Мы предпочитаем твердый матрас и получили то что хотели -прекрасно спали. Постельное белье просто шикарное теперь хочу такое купить домой.В номере есть чайник и пакетики с чаем.Я бы добавил еще пакетики с черным кофе.Каждый день ставили бутылки с минеральной водой и водой для чистки зубов.Очень хорошая звукоизоляция в номере. Есть минибар. Маловато программ телевидения но это для тех кто предпочитает проводить время в номере.Отель на уровне а то и выше зарубежных отелей.Для владельцев отеля - если бы было место устроить сауну сухую и мокрую где-нибудь в подвале здания я бы не уезжал.
    nikit1855
    Киев,Укрвина

    “Лучший отель в Одессе”

    Отзыв написан 4 апреля 2018
    Отличный отель в историческом здании на тихой улице центра Одессы. Все абсолютно произвело хорошее впечатление - теплый прием, вкусный завтрак, свежие круассны, вкусные блины. Похож на лучшие отели в Европе, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Исключительно приятные впечатления!
    Hans B
    Нидерланды

    “В самом центре города!”

    Отзыв написан 2 апреля 2018
    Замечательный отель, расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города. Имеются все удобства, персонал очень приветлив. Сотрудники отеля делают все, что бы ваше пребывание было комфортным и приятным. Хорошая программа лояльности. Отличное соотношение цены и качества!
    Simon P

    “Люблю этот отель”

    Отзыв написан 19 марта 2018
    Это мое третье пребывание в отеле- почему я возвращаюсь? Мне нравится стиль бутик-отеля. Персонал здесь очень дружелюбный и отзывчивый. Короткое расстояние до центра города- я люблю небольшие прогулки, они дают прекрасную возможность быстро получить самое верное представление о жизни в Одессе. Я решил поужинать сегодня и в ресторане угостился восхитительными филе-миньон. Я так же, что считаю цены вполне разумны.
    Crew C

    “Прекрасный отель”

    Отзыв написан 3 марта 2018
    Первый раз мы посетили этот отель 3 года назад, и теперь, будучи в Одессе, останавливаемся только здесь. Отель в непосредственной близости от центре, в тихом переулке, 5-7 минут пешком до Городского сада и Дерибасовской. Приятный персонал. Кухня просто замечательная. Сюда идут покушать не только постояльцы гостиницы. И, уж поверьте, на то есть причины. Отель не дешёвый, но полностью оправдывает ожидания. Искренне рекомендую.
    shrnkwrap
    Scituate, Массачусетс

    “Лучший бутик-отель!”

    Отзыв написан 11 февраля 2018
    Во-первых, отличный персонал. Плюс они говорят по-английски! Удобные комнаты. Можно выбрать номер с душевой кабинкой или ванной. Телевизор с плоским экраном, если хотите. Ресторан лучший! Заказал теплый салат с морепродуктами. Ничего не переварили, креветки и мидии оказались нежнейшими. Не смотря на это, немного сложно найти местоположение. Но оно действительно близко к центру города. Так же, если вы путешествуете на поезде, вокзал тоже находится рядом.
    Пользователь

    “Лучший отель в Одессе”

    Отзыв написан 12 января 2018
    Не буду писать о чистоте, дизайне и расположении - здесь об этом многие уже писали. С этим все отлично. Скажу о мелочах, на которые мало кто обращает внимание , но которые делают хорошие отели лучшими. Это - отличное постельное белье, шикарный велюровый халат ( встречала такой только в очень дорогих европейских отелях ), брендовые принадлежности для ванны. Бесплатная вода в стекле ( не в этих пластиковых бутылках ) каждый день, даже есть вода для чистки зубов. Фен - не привязан к стене , как в большинстве постсоветских отелей, а, как дома. Очень приятное впечатление оставил отель!
    Ajay K

    “Вероятно, лучший отель, в котором я когда-либо жил”

    Отзыв написан 2 января 2018
    Бутик-отель Frederic Koklen практически все делает правильно. Я пробыл там четыре дня в декабре, и мне все понравилось от дружелюбного персонала, и здесь я имею в виду безопасность, вплоть до менеджера, отличный местный завтрак "шведский стол" и стильные коридоры и идеальный номер! Я остался в полулюксе, который был похож на комнату во дворце! Отель является подходящим и стильным местом для проживания в городе Одесса. В 2017 году я останавливался в нескольких 5 звездах в разных странах, но никакой опыт не сравнится с тем, что я здесь получил.
    olgapvoron2017
    Тула, Россия

    “"ВАУ" бутик-отель с европейским менеджментом”

    Отзыв написан 15 декабря 2017
    Приятно удивил отель в ОДессе! Ощущение , что ты находишься в отеле в Европе. С удивлением узнали, что отелю 5 лет, ощущение, что открыт недавно - все новое, свежее. Персонал супер! Все наши просьбы и проблемы решались молниеносно, мы очень требовательные путешественники)))) Завтрак отличный, особенно блины и одесские блюда. Рекомендуем очень !!!
    Popup