Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Ankaraman
    Стокгольм, Швеция

    “Хорошее место”

    Отзыв написан 10 сентября 2018
    Koklen - это приятный отель с хорошим расположением, номера отлично оборудованы, с очень удобными кроватями, что было очень важно для меня. Самое лучшее в отеле - люди на стойке регистрации, они очень любезны и отзывчивы(особенно Лиза). Завтрак мог бы быть лучше, все было немного сладким для меня, я хотел бы видеть более здоровую пищу, однако для восточноевропейских стандартов это неплохо. Я рекомендую этот отель, но заказывайте через веб-сайт отеля, а не через booking.com, веб-сайт отеля имеет гораздо лучшие цены и варианты.
    Tamer3535

    “Идеально!”

    Отзыв написан 8 сентября 2018
    Определенно, очень чистый отель с прекрасным сервисом, это семейный отель, что очень важно , отель, в котором вы можете чувствовать себя в безопасности, портье всегда под рукой, чтобы помочь вам во всех аспектах, и действительно вежливый персонал, центр города очень близко, я определенно рекомендую этот отель.
    Bernie G

    “Одно удовольствие! ”

    Отзыв написан 4 сентября 2018
    Замечательный бутик-отель оправдал все ожидания, предоставив большой номер. Нам подарили апгрейд в номер на категорию выше забронированного. Персонал оказался очень любезен и отзывчив, рассказав нам, какие еще места можно посетить в Одессе. Отличный ресторан. Избегайте сетевых отелей. Это место очаровывает!
    Svetlana T

    “Замечательный отель”

    Отзыв написан 4 сентября 2018
    Замечательный отель. Обстановка великолепная. Отлично подходит для фотосессии" утро невесты"! Уровень сервиса на 5+! Цена полностью оправдывает ожидания! В номере был чайник и чай в пакетиках, минеральная вода. Есть телевизор и кондиционер!
    Stefan1959
    Вроцлав, Польша

    “Чудесный маленький отель”

    Отзыв написан 3 сентября 2018
    Отель расположен недалеко от центра Одессы в историческом здании, весь его внешний вид отражает великолепие Одессы. Декор девятнадцатого века в каждой детали. Чистота, обслуживание на высшем уровне. Завтрак включает местные продукты и относится к украинской кухне. Я рекомендую это место.
    Irina I

    “Супер сервис”

    Отзыв написан 20 августа 2018
    Бронировала отель для шефа, очень боялась, так как выбирала по отзывам. Сама лично не была, но шефу понравилось, хоть он в выборе привередлив. Что меня поразило так это звонок администратора о том, что шеф забыл футболку. Мне в тот же день администратор выслал новой почтой. Это я называю супер сервисом. Ребята так держать! В следующую поездку в Одессу свой выбор остановлю только на вас.
    Johan D
    Кенигштайн-им-Таунус, Германия

    “Уютный отель”

    Отзыв написан 7 августа 2018
    Я провел одну ночь здесь, когда играла лучшая команда мира-Djurgårdens IF сыграла отборочные турниры Европы в Одессе. Очень очаровательный отель. Завтрак был отменным. Сервис в отеле был на высоте , а трансфер до и из аэропорта сработал отлично.
    William K

    “Отличные цены! ”

    Отзыв написан 6 августа 2018
    Приятный отель на тихой улице , недалеко от центра города. Обязательный персонал на стойке регистрации, прекрасная, чиста комната и очень приятная цена.
    Gibraltar14
    Falaise, Франция

    “Превосходный отдых!”

    Отзыв написан 4 июля 2018
    Замечательный бутик-отель с разумными ценами и чудесным отзывчивым персоналом! Непосредственная близость к центру города, бесплатный быстрый Wi-Fi. Очень хороший завтрак. Чисто убранная комната с красивой мебелью, превосходным дизайном и всем необходимым оснащением. На самом деле, мы чудесно отдохнули, рекомендуем, и еще обязательно вернемся!
    Burdenkov
    Минск, Беларусь

    “Почувствуйте себя как дома в романтическом городе! ”

    Отзыв написан 2 июля 2018
    Этот отель для некурящих расположен в здании 19-го века в центре Одессы, в непосредственной близости от прекрасного Оперного театра, улицы Дерибасовской и Екатерининской площади. Моя комната была действительно элегантной, оборудованной кабельным телевидением, мини-баром, классической мебелью, исключительно удобной кроватью, красивыми люстрами. При выборе отеля, одним из самых важных критериев для деловых путешественников является бесплатный Wi-Fi, который был предоставлен и прекрасно работал! Так же, в номере предоставляют халат, тапочки и бутылку минеральной воды. В номере имеется кондиционер, который отлично функционирует. Большая благодарность администратору Александре, Юрию из ресторана «Кафе Софи» и их коллегам, которые сделали мое проживание максимально комфортным! Я бы определенно вернулся в этот прекрасный отель еще раз, именно здесь Вы получите определенно больше, чем ожидаете!
    Popup