Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Tom gilad
    Хайфа, Израиль

    “Лучший отель когда-либо!”

    Отзыв написан 16 марта 2019
    Отличный отель и отличный персонал, очень хорошие люди, и я прекрасно провел время. Уютный классический дизайн, очень спокойное и очаровательное место. Место очень близко к центру, ресторанам и пабам, и около 20 минут ходьбы до пляжа.
    jimdenpat
    Милан, Италия

    “Четырехдневное пребывание в феврале 2019 года в этом прекрасном небольшом отеле ”

    Отзыв написан 17 февраля 2019
    Тихий, хорошо расположенный элегантный отель с отличным и недорогим рестораном Sophie Cafe. Нет необходимости искать дальше, Фредерик Коклен великолепен и стоит своих денег. Я сам определенно остановлюсь здесь в следующий раз в Одессе.
    kleinechica
    Берлин, Германия

    “очень хороший отель с отличным завтраком”

    Отзыв написан 13 февраля 2019
    Отель был очень удобно расположен, многие достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы. Ужин был дорогим, но в нескольких шагах хороший местный с обширным меню (дешевые цены). Вы можете сидеть на улице очень приятно.
    Pete F

    “Мой любимый отель в Одессе!”

    Отзыв написан 17 декабря 2018
    Frederic Koklen Boutique Hotel - это очень уютное место. Я останавливался в люксах, названных Софи Сьют и Фредерик Сьют. Я рекомендую их обоих. Номера большие, стойка регистрации очень дружелюбная, завтрак отличный, WiFi включен и быстрый. Я не могу придумать способ улучшить мои частые посещения здесь.
    Masa
    Варшава

    “Хороший отель для бизнес-путешественника”

    Отзыв написан 19 ноября 2018
    Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле, как всегда на высшем уровне! Проживание в этом отеле напоминает тёплую домашнюю обстановку . Респект тем , кто обеспечивал номера всем необходимым , есть все, что нужно для отдыха после работы - супер -комфортный матрац, затемнение номера, удобное место для работы с ноут-буком. Очень чисто! Удобное расположение в самом центре Одессы !
    Manuel-MariCarmen
    Альмерия, Испания

    “ПОТРЯСАЮЩЕ”

    Отзыв написан 14 ноября 2018
    Очень внимательный персонал. Прекрасная комната и очень удобная кровать. Завтрак и вкусная еда. Отличное расположение, для того, что бы познакомиться с исторической частью города (очень приятно и интересно). Несомненно, я рекомендую 100 X 100. В следующий визит в Одессу, я вернусь в этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отель !
    Jurij G

    “Супер! ”

    Отзыв написан 10 ноября 2018
    Отличный отель.Наверное, самый высокий уровень сервиса в Украине! Очень хорошее место в исторической части Одессы.Очень уютный дизайн. Отличная работа WIFI в номере и разнообразные блюда в ресторане. 5 звезд- Спасибо!
    tuxent9
    Нью-Йорк

    “Очень вежливый персонал, красивые номера, отличное расположение ”

    Отзыв написан 27 октября 2018
    Я отлично провел время в отеле «Фредерик Коклен». Номера оказались очень красивые. Ванная настолько большая, что захотелось задержаться в ней подольше. Сотрудники стойки регистрации были очень веселы, всегда улыбались, и очень помогли с поиском информации . Я заказал дневную экскурсию за городом - в винодельню и крепость, и моим гидом оказалась очень приятная леди со стойки регистрации. Это было просто совпадение. Тщательно выбирайте комнату, моя оказалась рядом с комнатой для персонала и я слышал небольшой шум. Но в остальном здорово, ресторан тоже отличный. Завтрак - это повод попробовать блины с лососем, которые мне очень понравились.
    javrox1
    Детройт, Мичиган

    “Один удивительный поиск!”

    Отзыв написан 26 октября 2018
    Это красивое место! Простая регистрация, две комнаты, одинаково красивые и чистые. Я остался на третьем этаже, очень живописний. Прогулка от лестницы до моей комнаты была приятной. Маленькие штрихи с большим вниманием к деталям, такие как название отеля, выгравированное на мраморных ступенях, с красивым декором в коридоре и красивой росписью. В самой комнате у меня было больше места, чем любой другой отель в Польше или на Украине! Хорошая прогулка в районе, чтобы бросить багаж. Все удобства, которые вам нужны для ванной комнаты, включая плюшевые халаты и тапочки. Кровать была огромной, супер удобной и с выбором подушки; ортопедический, лавандовый, гипоаллергенный и т. д. Декор, хотя и не то, что я бы поставил в моем доме, был очень забавным и выполненным с большой точностью. Вдобавок ко всему этому балкон с видом на главную улицу.
    Clipper87
    Антверпен

    “Полностью новый отель в старом стиле; идеально!”

    Отзыв написан 17 октября 2018
    Прекрасное расположение отеля в самом центре Одессы, на одной из тихих улиц. Фотографии полностью не передадут, то какой ремонт там выполнен, все новое и очень аккуратное. Очень дружелюбные сотрудники. Номера оснащены кондиционером с тихим режимом. Нам было очень приятно получить настоящую, приветственную открытку, написанную от руки. Ванная очень красивая. Бесплатный Wi-Fi для гостей, так же, вы можете купить SIM-карту за очень небольшие деньги, чтобы у вас была связь и за пределами отеля, без необходимости платить дорогие тарифы на роуминг. В этом отношении необходим смартфон с двумя сим картами. Советую выбрать «Романтический пакет», что мы и сделали. Это стало очень приятным сюрпризом для моей жены. Сотрудники сделали все идеально , даже вода в ванной была правильной температуры!
    Popup