Телефон+38 048 752 86 17
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    HOWARD
    Вашингтон

    “Прекрасный дружественный отель”

    Отзыв написан 27 сентября 2022
    Тихий и уютный отель соответствует шарму и элегантности Одессы. Я был в командировке, но Frederic Koklen расположен в нескольких минутах ходьбы от Opera House и других основных туристических объектов. Очень приятное пребывание
    MTRMQ

    “Визит в Одессу”

    Отзыв написан 16 января 2022
    Хорошо расположен, рядом хорошие рестораны и магазины в нескольких минутах ходьбы. Тихая улица. Отличный ресторан - пожалуйста, попробуйте борщ или суп из тыквы, которые были вкусными, а также основные блюда. Все сотрудники были очень вежливы и доступны.
    Pete F

    “Первый выбор и единственный выбор!”

    Отзыв написан 10 декабря 2021
    Я уже потерял счет тому, сколько раз я останавливался в этом отеле. Мне все в нем нравится, и обслуживание становится все лучше. Рецепция идеально подходит для мгновенного реагирования на особые потребности: цветы, такси, печать документов и встречи с тестами на Covid, чтобы назвать несколько услуг, доступных в качестве текущего или будущего гостя. Несмотря на тройную прививку, я предпочитаю обедать в своей комнате. Меню обширное и еда вкусная. Персонал как "семья" и решает все вопросы с легкостью.
    Юлия Ш.

    “Случилась любовь”

    Отзыв написан 8 августа 2021
    С отелем мы познакомились в мае 2021. До этого в Одессе отдыхали 11 лет и все время находилось какое-то "но", а тут мы нашли НАШ отель с отменным сервисом, изысканным интерьером, идеальной чистотой и профессиональным персоналом, который всегда Вам рад и готов помочь в любое время суток. Прекрасное расположение в центре Одессы - до Дерибасовской 5 мин пешком. В отеле есть лифт. Мы в восторге! В Ф.Коклен чувствуешь себя, как дома. Ежедневная уборка, белоснежное белье и полотенца, в каждом номере свой шарм и коллекция прекрасных картин, а завтраки.....это отдельная тема!!! 2 вида рыбы, мясная и сырная нарезка, жульен, картофель, овощи, фрукты и много другого, вкуснейшая выпечка и отменный кофе - залог бодрости и хорошего настроения на целый день. А так же огромное спасибо за столь душевное поздравление мужа с днем рождения! Мы тронуты. В номере нас ждали шарики и открытка, а потом управляющая отелем Оксана преподнесла вкуснейший наполеон. Это так мило. Спасибо Вам! Вы правда лучшие! Непременно вернётся к Вам вновь и вновь.
    Наталья С.

    “Лучший отель в Одессе”

    Отзыв написан 5 июля 2021
    В Одессе бываем довольно часто. Всегда останавливались в местных пятёрках, но каждый раз что-то не устраивало. О четырёх звёздах и слышать не хотели. Это место очень любит мой брат и он настоятельно нам его рекомендовал… Уже дважды останавливались в этом отеле. И я с уверенностью могу сказать, что теперь это мой любимый отель! Номера отменные, особенная любовь у меня к люксу Софи! Как по мне лучший номер в Одессе! В день Рождения номер украсили шариками и подарили десерт. Персонал очень классный! Все помогут, все решат, всегда пойдут на встречу или найдут компромисс. Номера тихие, даже те, что выходят на улицу. Очень вкусные завтраки! Блинчики с мясом просто объедение! Да и вообще еда в ресторане действительно достойная. Кушали неоднократно, всегда все супер! Удобная парковка возле отеля. 3 минуты ходьбы до городского парка.
    Татьяна Л.

    “Великолепно”

    Отзыв написан 15 июня 2021
    Прекрасный отель в центре Одессы на тихой улочке. Все достопримечательности находятся в 3-5 минутах ходьбы от отеля. Отель шикарный. Уборка номера каждый день,все идеально чисто. Все необходимое в номере есть. Прекрасный, отзывчивый персонал. Завтрак на любой вкус. Завтрак "ранний вылет". Охраняемая парковка.Следующие поездки в Одессу только в этот Отель. Подробнее
    AnnaAnna

    “Фредерик Коклен”

    Отзыв написан 9 сентября 2020
    Все очень здорово. Жили в двухкомнатном люксе. Окна на улицу. Было тихо. Балкон. Поселили раньше. Вино. Презент на ДР. Очень вкусные и достойные завтраки. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем вместе и отдельно каждому спасибо.
    Kelerl

    “Отлично!”

    Отзыв написан 30 апреля 2020
    Были с семьёй и нам очень понравилось!! Очень красиво! Чисто! Еда вкусная! Есть большой выбор на завтрак
    elilue
    Graz, Austria

    “Отличный отель”

    Отзыв написан 4 июня 2019
    Небольшой ухоженный отель, персонал на стойке регистрации невероятно любезен. Вчера мы поехали на пляж Аркадия, сразу же было организовано местное такси, а также бесплатно предоставляются банные полотенца. Номер очень чистый и со вкусом оформлен.
    victoryai

    “Самый лучший отель”

    Отзыв написан 8 мая 2019
    Мои родители останавливались в этом отеле. Они были очень впечатлены. Отличный отель! Отличный персонал! ! Конечно, они вернутся в это место. Чисто и очень красиво. Очень хорошее расположение в исторической части Одессы. Хорошее соединение Wi-Fi в комнате. 5 звезд - спасибо!
    Popup