Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    revelisov
    Санкт-Петербург, Россия

    ““Лучший отель в Одессе””

    Отзыв написан 26 мая 2017
    Добрый день! Очень довольны своим выбором отеля в Одессе. "Фредерик Коклен" отвечает всем пожеланиям гостей: расположен в тихом переулке центра города в старинном здании, все номера уютные, комфортабельные и прекрасно оформлены, чистота и порядок, более чем доброжелательный персонал всегда готовый придти на помощь, вкусные и обильные завтраки и так далее. А самое главное - ощущение такое, что ты приехал к близким друзьям, которые очень ждали тебя! Если кто-то собираетесь в Одессу (а я очень советую приехать в этот легендарный, красивый, веселый город), выбирать отель не придется - это однозначно "Фредерик Коклен"! Удачи и процветания! Гости из Санкт-Петербурга Елизавета и Людмила
    Света С
    Украина

    “"Очень радушный отель"”

    Отзыв написан 27 апреля 2017
    В этом отеле вас всегда встречает приветливый персонал, готовый выполнить все ваши пожелания. Вас ждёт прекрасная постель, отличный душ и хороший завтрак. В номерах тихо, что ещё нужно? Отличный дизайн, все радует глаз. Хочется возвращаться сюда ещё и ещё
    Globalpete2010
    Wailua, Гавайи

    “"Лучший из лучших!"”

    Отзыв написан 14 февраля 2017
    Я останавливался в 5 разных отелях и 2 квартирах на протяжении 11 разных поездок в Одессу. Фредерик Коклен мой самый любимый отель. Выберите английский люкс «Софи» с декоративным камином, большой спальней и частной сауной и вы не пожалеете. Расположен отель в самом центре. Персонал очень дружелюбен. Интернет замечательный, а обслуживание выше всяких похвал. Очень рекомендую!
    Pascal W
    Лангенбрук, Швейцария

    “«Настоящие 5 звёзд!»”

    Отзыв написан 1 февраля 2017
    Номера в отеле чистые, просторные и тихие, хоть и расположены в самом центре Одессы. Комфорта гораздо больше, чем я ожидал от отеля, а также ресторан «Софи», который внутри него - очень хорош (на пути к звезде Michelin, на мой взгляд). То, что я хочу выделить об отеле – исключительная забота персонала. Она начинается со сладостей и личного письма от менеджера в день прибытия, продолжается прогнозом погоды на столе, и увенчана широким выбором предложений об экскурсиях и достопримечательностях. Будучи в дороге много дней в году, мне посчастливилось выкроить несколько часов свободного времени. После завтрака я попросил 2 менеджеров организовать кое-что: сначала я хотел купить оригинальную "Ушанку" (меховую шапку), потом я хотел посетить катакомбы (кстати самые большие в мире), и, наконец, я нуждался в стрижке. В то время как я наслаждался замечательным эспрессо, для меня всё организовали. Мне объяснили маршрут к рынку "7км" (огромный базар, известен только местным жителям), где меня ждал гид, который также вёл переговоры о цене. По возвращении в отель, меня уже ждало такси, чтобы отвезти в катакомбы, где англо говорящий гид провёл 3,5 часовой тур по этой обширной системе туннелей. Когда я вернулся в отель после прекрасного дня, парикмахер уже ждал. Будучи владельцем международного бизнеса, я довольно много путешествую. Я могу сказать, что обслуживание отеля «Фредерика Коклен» в Одессе действительно пятизвездочный уровень. Я безоговорочно рекомендую его всем, и надеюсь, что смогу приехать снова в один прекрасный день.
    RachelFromBrazil
    Рио де Жанейро

    “«Со стилем в отеле Фредерик Коклен»”

    Отзыв написан 27 января 2017
    Представьте путешествие в прошлое с технологиями настоящего. Представьте королевский отдых. Вот что мы почувствовали в бутик - отеле «Фредерик Коклен». С того момента как шофер забрал нас с аэропорта до комплиментарного напитка и нашего очаровательного люкса, наше пятидневное проживание было абсолютно идеальным. Спасибо персоналу отеля и ресторана. Их забота и еда заслуживает того, чтобы к ним вернуться.
    Inna
    Украина

    “"Отлично!"”

    Отзыв написан 28 декабря 2016
    Отель соответствует всецело моему понимаю комфорта и удобства, плюс качество! Номера уютные, персонал отличный, ресторан великолепный! Находится в центре города на тихой улице и пешей доступностью в любое место.
    Михаил Д
    Киев

    ““Лучший отель в Одессе””

    Отзыв написан 13 декабря 2016
    Самые лучшие впечатления от времени, проведённом в этом отеле. Отличное место в самом центре. Прекрасный дизайн номеров. Уборка номеров на очень высоком уровне. Отдельно хочется отметить работу персонала - работа настоящих профессионалов. Хочется возвращаться сюда снова. Спасибо за все!
    Mashimash
    Харьков, Украина

    ““Замечательный отель””

    Отзыв написан 12 декабря 2016
    Отель небольшой, уютный и очень-очень красивый. Номера просторные, все продумано и сделано со вкусом. Есть небольшой внутренний дворик. Персонал вежливый и приветливый, бодрствует и улыбается круглые сутки. Завтрак вкусный и очень понравился. Ах, Одесса! Все равно мечтаю вернуться!
    Hans d
    Гаага, Нидерланды

    “"Остров уюта и стиля в Одессе"”

    Отзыв написан 12 декабря 2016
    В бутик-отеле, расположенном в самом центре города, комфортные номера и заботливый персонал. Особенно девушки на рецепции. Я забыл свои очки в ресторане в городе, а администратор, определив что за ресторан, организовала их доставку в отель! На это ушло всего 30 минут! Самые высокие оценки.
    DRJStAlbans
    Великобритания

    “«Отличный отель»”

    Отзыв написан 23 ноября 2016
    Идеальное расположение. Комнаты сделаны с умом, и персонал очень заботлив. Еда в ресторане отличная. (Рекомендую заказать трансфер, так как такси с аэропорта называет очень высокие цены)
    Popup