Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Пользователь

    “Лучший отель в Одессе”

    Отзыв написан 12 января 2018
    Не буду писать о чистоте, дизайне и расположении - здесь об этом многие уже писали. С этим все отлично. Скажу о мелочах, на которые мало кто обращает внимание , но которые делают хорошие отели лучшими. Это - отличное постельное белье, шикарный велюровый халат ( встречала такой только в очень дорогих европейских отелях ), брендовые принадлежности для ванны. Бесплатная вода в стекле ( не в этих пластиковых бутылках ) каждый день, даже есть вода для чистки зубов. Фен - не привязан к стене , как в большинстве постсоветских отелей, а, как дома. Очень приятное впечатление оставил отель!
    Ajay K

    “Вероятно, лучший отель, в котором я когда-либо жил”

    Отзыв написан 2 января 2018
    Бутик-отель Frederic Koklen практически все делает правильно. Я пробыл там четыре дня в декабре, и мне все понравилось от дружелюбного персонала, и здесь я имею в виду безопасность, вплоть до менеджера, отличный местный завтрак "шведский стол" и стильные коридоры и идеальный номер! Я остался в полулюксе, который был похож на комнату во дворце! Отель является подходящим и стильным местом для проживания в городе Одесса. В 2017 году я останавливался в нескольких 5 звездах в разных странах, но никакой опыт не сравнится с тем, что я здесь получил.
    olgapvoron2017
    Тула, Россия

    “"ВАУ" бутик-отель с европейским менеджментом”

    Отзыв написан 15 декабря 2017
    Приятно удивил отель в ОДессе! Ощущение , что ты находишься в отеле в Европе. С удивлением узнали, что отелю 5 лет, ощущение, что открыт недавно - все новое, свежее. Персонал супер! Все наши просьбы и проблемы решались молниеносно, мы очень требовательные путешественники)))) Завтрак отличный, особенно блины и одесские блюда. Рекомендуем очень !!!
    Mariya T
    Галфпорт, Миссисипи

    “Абсолютно впечатляющий опыт!”

    Отзыв написан 29 ноября 2017
    Роскошные цены в сравнении с другими ценами в Одессе, для путешественника из США или Западной Европы это более чем разумно. Мы с мужем остановились здесь в середине октября 2017 года в номере в английском стиле и это было безупречно! Персонал искренне приветлив и внимателен к вашим нуждам. Вам обеспечат покой и комфорт на 100%. Однажды, во время нашей поездки мы заболели, персонал позаботился о нас, как о собственных детях. Администратор Мария оказалась особенно приятной и помогала нам во время всего пребывания. В этом фантастическом месте существует еще много других вещей , которые так же заслуживают внимания. Номера категории люкс очень чистые и уютные. Основная задумка и детали, которые были внесены в дизайн интерьера, невероятные. Кроме прекрасных номеров, коридоры так же украшены картинами и соответствующими периоду деталями. Вы действительно чувствуете, что гостите в Одессе у большой семьи 19-20 века. Расположение отеля так же фантастическое. Наконец, я хотела бы остановиться на ресторане, который прикреплен к отелю. В Sophie Cafe на завтрак накрывают вкусный шведский стол с одесскими блюдами, которые вы можете выбрать при бронировании номера в отеле. Так же, обязательно там поужинайте! Живая музыка, чудесный персонал и самые изысканные блюда- это незабываемый ужин. Еда была настолько хороша, что мы возвращались дважды- чего мы никогда не делаем, путешествуя!
    JM A

    “Превосходно !!!”

    Отзыв написан 23 ноября 2017
    Замечательный бутик-отель, превосходное 5-звездочное обслуживание, очень рекомендую. Единственное место, где можно остановиться в Одессе. Мы с удовольствием остановились в одном из своих люксов, в котором также была сауна в ванной комнате. Мы обязательно веремся!!
    Zohar B

    “Превосходно”

    Отзыв написан 18 ноября 2017
    Отель - бутик-отель очень чистый. Очень хороший персонал . Очень вкусный завтрак. Они очень отзывчивы на рецепции. Говорят по-английски очень хорошо. Убирают комнату каждый день Дают бесплатную бутылку минеральной воды и шоколад.
    Svetlana691
    Киев, Украина

    “Отличный отель”

    Отзыв написан 3 ноября 2017
    Очень хороший отель в самом центре города. Наш номер был очень красивый, комфортный. Отличный завтрак - свежайшие круасаны, блинчики с мясом могут вызвать у вас зависимость))))) Ресторан один из лучших в Одессе. Все сотрудники очень искренние и доброжелательные. Они помогут вам со всеми вашими желаниями.
    Margarita248
    Нетания, Израиль

    “Замечательно”

    Отзыв написан 2 ноября 2017
    Красивый отель, очень чистые номера, уютные и большие. Они оставляют для вас приятные вещи, такие как шоколад, бутылки с водой, тапочки. Сервис потрясающий, персонал очень приятный и гостеприимный, всегда готов помочь. Мой друг поел в ресторане и сказал, что еда тоже очень хороша. Вероятно, лучший отель, где я когда-либо был.
    Ольга Б

    “Отличный вечер”

    Отзыв написан 2 ноября 2017
    Не знала как с мужем отпраздновать годовщину, хотелось романтической обстановки, друзья посоветовали Коклен и это было супер. Отличная обстановка, освешение, ну а про дизайн я вообще молчу, снимали верхний этаж с потрясающей деревянной обстановкой, в номере был балкон что послужило большим плюсом, и не мало важно это безумно удобная кровать. После наскучивших Hi-Tech дизайнов мы как будто погрузились в совершенно другую атмосферу. Советую как туристам так и местным. За приятную цену вы получите массу удовольствия. Спасибо
    NellMankova
    Москва, Россия

    “Отличный отель в центре города”

    Отзыв написан 30 октября 2017
    Оставался в отеле Frederic Koklen на 2 ночи: уютный красивый отель с очень внимательным персоналом и вкусным завтраком. Рекомендуется для тех, кто предпочитает оставаться в небольших отелях и наслаждаться отличным сервисом.
    Popup