Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Phil B

    “Очаровательный бутик-отель”

    Отзыв написан 25 мая 2018
    Мое пребывание в этом отеле оказалось фантастическим! Персонал говорит на английском, все оказались чрезвычайно добры ко мне, когда я потерял свой багаж в аэропорту. Они сделали все возможное для меня, и я смог попасть на конференцию, ради которой приезжал. Очень чистые номера со всеми удобствами. У них даже есть меню подушек! Буду счастлив, вернуться сюда снова!
    irflaks
    Анталия, Турция

    “Бутик-отель с чудесным дизайном!”

    Отзыв написан 6 мая 2018
    Отель идеален. Хорошие, чистые номера, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, ресторан стоит этих денег, наша комната тоже оказалась очень уютной. В комнате живой камин. Расположение идеально, все достопримечательности в 5-10 минутах . Мы обязательно вернемся !!!
    Stephanie W
    Лондон, Англия, Соединенное Королевство

    “Супер комфортабельный отель”

    Отзыв написан 2 мая 2018
    Уютный и комфортабельный отель на тихой улице в десяти минутах ходьбы от центра города и в скором времени, рядом будут отреконструированы трамвайные пути. Очень чистые и удобные кровати: отличное соотношение цены и качества. Доброжелательный персонал, хорошо говорят на английском и всегда помогут добраться до необходимой локации.
    Moshe F

    “Очаровательный отель”

    Отзыв написан 20 апреля 2018
    Отличный отель. Просто выберите дизайн, который вам нравится: испанский, французский ..... Мы выбрали самый светлый - французский. Действительно потрясающе. Светлая комната, просторная, уютная, с отличным оборудованием, очень удобная, широкая кровать. Рядом находятся Дерибасовская улица, Потемкинская лестница и Оперный театр. Рядом с отелем расположена автобусная остановка. Изюминкой отеля является завтрак в кафе Sophie, который является частью этого очаровательного отеля. Даже услуги лобби потрясающие. Персонал замечательный. Возникла проблема и сразу помогли. Идеальный отель! Держите его на таком же уровне! Спасибо за прекрасный сервис. Мы обязательно вернемся!
    35548
    Николаев, Украина

    “Лучший отель в Одессе! И не только!”

    Отзыв написан 19 апреля 2018
    Коклен поразил меня какой-то потрясающей добротой и домашним уютом. Отель превзошел все мои ожидания. Всем. Уровнем сервиса, профессиональным и дружелюбным персоналом, фантастическими завтраками. Отличный дизайн. Месторасположение в настоящем одесском центре)))), где живут одесситы)))) Отелю уже несколько лет, но все сохраняется и поддерживается в отличном состоянии. В этом отеле - все гармонично! Спасибо всем, кто заботился обо мне и сделал мое пребывание здесь столь комфортным и изысканным!!! Но больше всего поразили улыбки и доброжелательность не только персонала, но и гостей!!! И это, на мой взгляд, самый весомый аргумент, почему обязательно нужно пожить в этом отеле, хотя бы пару дней!!!! Мощнейший антистресс!!!!
    uri k
    Ашдод, Израиль

    “Был приятно удивлен”

    Отзыв написан 6 апреля 2018
    Заказали ранний заезд и все было готово с раннего утра. Очень хороший отель большая комната с очень удобой кроватью.Мы предпочитаем твердый матрас и получили то что хотели -прекрасно спали. Постельное белье просто шикарное теперь хочу такое купить домой.В номере есть чайник и пакетики с чаем.Я бы добавил еще пакетики с черным кофе.Каждый день ставили бутылки с минеральной водой и водой для чистки зубов.Очень хорошая звукоизоляция в номере. Есть минибар. Маловато программ телевидения но это для тех кто предпочитает проводить время в номере.Отель на уровне а то и выше зарубежных отелей.Для владельцев отеля - если бы было место устроить сауну сухую и мокрую где-нибудь в подвале здания я бы не уезжал.
    nikit1855
    Киев,Укрвина

    “Лучший отель в Одессе”

    Отзыв написан 4 апреля 2018
    Отличный отель в историческом здании на тихой улице центра Одессы. Все абсолютно произвело хорошее впечатление - теплый прием, вкусный завтрак, свежие круассны, вкусные блины. Похож на лучшие отели в Европе, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Исключительно приятные впечатления!
    Hans B
    Нидерланды

    “В самом центре города!”

    Отзыв написан 2 апреля 2018
    Замечательный отель, расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города. Имеются все удобства, персонал очень приветлив. Сотрудники отеля делают все, что бы ваше пребывание было комфортным и приятным. Хорошая программа лояльности. Отличное соотношение цены и качества!
    Simon P

    “Люблю этот отель”

    Отзыв написан 19 марта 2018
    Это мое третье пребывание в отеле- почему я возвращаюсь? Мне нравится стиль бутик-отеля. Персонал здесь очень дружелюбный и отзывчивый. Короткое расстояние до центра города- я люблю небольшие прогулки, они дают прекрасную возможность быстро получить самое верное представление о жизни в Одессе. Я решил поужинать сегодня и в ресторане угостился восхитительными филе-миньон. Я так же, что считаю цены вполне разумны.
    Crew C

    “Прекрасный отель”

    Отзыв написан 3 марта 2018
    Первый раз мы посетили этот отель 3 года назад, и теперь, будучи в Одессе, останавливаемся только здесь. Отель в непосредственной близости от центре, в тихом переулке, 5-7 минут пешком до Городского сада и Дерибасовской. Приятный персонал. Кухня просто замечательная. Сюда идут покушать не только постояльцы гостиницы. И, уж поверьте, на то есть причины. Отель не дешёвый, но полностью оправдывает ожидания. Искренне рекомендую.
    Popup