Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    olperedr
    Провинция Анталья, Турция

    “Попробуйте сами - не пожалеете!”

    Отзыв написан 28 апреля 2016
    Отдыхали в апреле этого года. В Одессе уже тепло и приятно, все зелено. Отель тоже порадовал, хотя мы довольно взыскательные путешественники. Очень уютно и комфортно, просторный и светлый номер, в номере чай бесплатно, многочисленные комплименты от отеля. Белье очень достойное, чисто. Тихо, никто не беспокоил, обслуживание очень внимательное, но ненавязчивое. Нам готовили постель ко сну, убирали по два раза в день! Можно сказать, что отель ближе к пяти звездам по обслуживанию и номерам. Ресторан - очень приличный, можно никуда больше не ходить, если вы хотите быть уверенным в качестве еды. В общем, очень рекомендую, если в Одессе - то этот отель .
    lotrsz
    Одесса

    “Всем рекомендую!”

    Отзыв написан 27 апреля 2016
    Останавливались у вас и проводили день рождения в люксовом номере. Ну что сказать - все супер! Персонал на высоте, мы хоть и пошумели, но нам даже никто ничего не сказал, отнеслись с пониманием, большое вам спасибо за предоставление такого прекрасного номера! Номер супер, ремонт отличный, все удобно и красиво!
    Глушко М
    Одесса

    “Лучше не найдете”

    Отзыв написан 26 апреля 2016
    В марте этого года, любимый,на годовщину,решил устроить мне сюрприз-Отдых для двоих, отвлечение от серых будней, романтик для двоих. В общем,как то коллеги мужа, отдыхали в этом отеле(по бизнесу), и приехав обратно,были под приятным впечатлением.Ну прям очень хвалили это место.Ну и соответственно муж, решил тоже туда наведаться, и как раз повод есть)) Бронировали номер на двоих,заселились мы к вечеру, в номере нас ждали фрукты и бутылка шампанского в ведерке со льдом (прям как в кино все) Я была очень приятно удивлена. В номере приятно пахло, было чисто (я сильно брезглива, и всегда обращаю внимание на чистоту и порядок).Ничего лишнего в интерьере, изысканный Английский вкус. Очень удобное расположение у отеля, и еще один + есть ресторан рядом,очень приятные цены и кухня порадовала. Всем рекомендую,не пожалеете!!!
    Андрей С
    Харьков,Украина

    “Душевный отель с домашним уютом!”

    Отзыв написан 25 апреля 2016
    Замечательный и уютный отель с домашним уютом и отличным обслуживанием! Компактное расположение с отличными номерами. Исторический центр Одессы. Вежливый и внимательный персонал. Приятные и неожиданные сюрпризы каждый вечер. Неделя отдыха пронеслась незаметно и остались самые приятные воспоминания о городе, во многом благодаря теплому и радушному приему персонала отеля. Так держать!
    Abdulla A
    Дубай, ОАЭ

    “Отличный выбор, прекрасный отдых и приветливый персонал”

    Отзыв написан 16 апреля 2016
    Я проживал в отеле в течение 3 ночей и мне все очень понравилось. Номер просторный и чистый. Wi-Fi работал хорошо, и сотрудники были очень приветливы, дружелюбны и готовы помочь, особенно Марина. Я прибыл рано в 08:00 и смог попасть в номер сразу же, как только комната была готова, несмотря на то,что поселение второй половине дня. Цены в отеле очень хорошие. Он расположен в самом центре города. Я также обедал в ресторане отеля и это был один из лучших походов в ресторан во время моей поездки в Украину.
    Tim S
    Кишинев,Молдова

    “Одна из причин, почему я люблю Одессу”

    Отзыв написан 1 апреля 2016
    Я очень рекомендую этот отель в Одессе, так как в нем работает дружелюбный персонал,у него удобное расположение, прекрасное обслуживание, и номера очень красивые. Мы жили в люксе с двумя спальнями и один из моих детей (в возрасте 13 и 9) буквально сказал: "Ничего себе, здесь хорошо", когда мы вошли, и все время твердили как им здесь нравится. Персонал помог нам организовать частную экскурсию с гидом в одесские катакомбы, а также помогли нам узнать, куда можно сводить детей (например, в Музей интересной науки). Мы уже оставались здесь на ночь в январе 2016 года, и также получили приятный опыт. Ресторан отеля, "Кафе Софи", также отлично подходит для обеда, завтрак подается русском или украинском стиле, что может или не может удовлетворить ваши вкусовые предпочтения . Но если вы захотите заказать что-то на свой вкус, они сделают яйца на заказ, фрукты и т. д. И, наконец, я хотел бы отметить, что я забронировал отель в первый раз по телефону,позвонив после полуночи по местному времени, и к моему удивлению администратор был в состоянии ответить на все мои вопросы, на английском языке! И во второй раз, когда я забронировал отель, я вел переписку на английском с ними по Skype. В январе я заплатил наличными, во второй раз с помощью кредитной карты виза. Я полюбил Одессу, а Фредерик Коклен является одной из причин, почему. Мы будем приезжать туда снова и снова.
    Inna964
    Полтава, Украина

    “Прекрасный, уютный, чистый отель!!!”

    Отзыв написан 29 марта 2016
    Очень красивый, уютный, милый отель! Красивые номера, все есть, даже доска с утюгом в номере. Парковка своя, место есть всегда ! Атмосфера очень милая, Вам готовы помочь во всем и всегда ! Хороший завтрак, очень вкусная овсянка.
    Simon G

    “Уютное место”

    Отзыв написан 28 марта 2016
    Я был несколько раз в этом прекрасном отеле. Персонал великолепен. Очень красиво оформленные и тихие номера в нескольких минутах ходьбы от Оперного театра или Потемкинской лестницы. Даже если Вы не живете в отеле, обязательно рекомендую Вам посетить "Sophie Cafe". В ресторане все блюда исключительного качества,в том числе и блюда местной кухни. Определенно в мой следующий визит в Одессу, я остановлюсь именно здесь!
    Андрей Н.
    Киев

    “Атмосфера комфорта и умиротворения”

    Отзыв написан 16 марта 2016
    Стандартный номер в английском стиле оказался очень комфортабельным, чистым и красивым. Сам отель поразил своим убранством, персоналом и отношением к гостям. Мне готовы были помочь по любому вопросу. Кухня - замечательная!
    Oksana

    “Замечательный отель”

    Отзыв написан 8 марта 2016
    Замечательный отель, внимательный персонал, уютные номера, комфортная постель, в номере есть все нужное для пребывания. По приезду в номере были приветственные угощения и открытка, вечером перед сном записка с пожеланием спокойной ночи и конфетка) располагается в пешей доступности к самому центру города на тихой улочке. Есть где припарковать машину. Вернёмся сюда ещё !
    Popup