Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Coco_VonD
    Вайсах, Германия

    “"Элегантно и замечательный сервис!"”

    Отзыв написан 23 августа 2015
    Сказочно восстановлен с большими красивыми номерами. Персонал предоставил отличный сервис и разрешил нам заселиться пораньше. На завтрак предлагался шведский стол с огромным выбором блюд, а также можно было заказать что-то, что не было приготовлено. Картины в комнате и коридорах были великолепны и стоит пройтись по всем этажам, чтобы посмотреть их! Wi-fi хорошо работал, недалеко идти к центру города. Приеду еще раз!
    Atripadvizormember
    Новый город, Нью-Йорк

    “"Истинный бутик-отель, удивительный отдых!"”

    Отзыв написан 22 августа 2015
    С момента нашего приезда, мы были окружены заботой! Нас встретили свежим лимонадом, провели экскурсию по двум номерам и предложили выбрать самим. Мы выбрали комнату во французском стиле. Окна выходили на улицу, в номере была огромная ванная комната, гигантская кровать и успокаивающий лиловый дизайн. Менеджер по гостеприимству предлагала множество вариантов, что стоит посмотреть и куда сходить, а также нам дали пляжные полотенца, которые мы смогли взять на пляж. Администраторы могут вызвать Вам такси, или вы можете воспользоваться приложением такси «Бонд» , которое работает как UBER так что вы всегда можете получить лучшую цену. Мы несколько раз ужинали в ресторане отеля и еда была очень вкусной! Этот отель восхитителен, настоящий бутик-отель, который гостеприимно встречает тебя замечательным сервисом и имеет все, что должен включать роскошный отель. Я очень рекомендую этот отель!
    Kassandra B

    “"Красивые номера и Превосходный Персонал"”

    Отзыв написан 21 августа 2015
    Этот отель замечательно реконструирован. Комнаты очаровательны, убранные и удобные. В некоторых номерах душевые кабины,в других ванные (нам повезло с обоими). Персонал подготовил написанную от руки приветственную открытку и сладости, что было очень приятным жестом. Также мы ежедневно получали шоколадки. Я, как Американка, оценила:наличие москитной сетки на окнах, что является большой редкостью в Европе.Картины по всему отелю действительно красивы, намного лучше обычного дизайна отеля. В ресторане вкусно готовят, однако медленный сервис (мы сидели в ресторане с 7. 30 и до 9.30 не получили свой заказ). Завтрак-шведский стол с отличным ассортиментом. Я обязательно остановлюсь в отеле еще раз, но врядли пойду в ресторан.
    Ourpoeticprince
    Мельбурн, Австралия

    “ Красивый отель и самый лучший персонал”

    Отзыв написан 21 августа 2015
    Красивый отель и самый лучший персонал Этот отель-мой постоянный выбор, когда я в Одессе. Не имеет значения, русский Вы или украинец, англичанин, американец или австралиец, Вы будете окружены заботой и сможете насладиться отдыхом. Отличный персонал на ресепшене и замечательный директор, которая гордится своим отелем. Красивые чистые комнаты хорошо оснащены. Большие ванные. Замечательное кафе, которое позиционирует себя и как кафе, и как ресторан. Завтрак превосходен и десерт из ночного меню является моим любимым. Обязательно опробуйте дегустационный тарелку из 3 десертов. Отель находится в 300 метрах от Дерибасовской и в 250 м от Оперного театра. Не вижу причин, чтобы рассмативать другие отели в Одессе.
    Инна X

    “Будете в Одессе - только сюда!”

    Отзыв написан 20 августа 2015
    Необыкновенный отель! Были в июне 13-го. Маленький, уютный, каждый номер оформлен в своем стиле - мы жили в "испанском". Очень стильный дизайн (не "дорого-богато", а именно с хорошим вкусом). Обслуживание номеров - на уровне. Находится в тихом переулке, с одной стороны- до Дерибасовской, с другой - до Приморского бульвара два шага. На такси до Аркадии или Ланжерона -10-15 минут. В этом же переулке великолепное кафе "Гоголь-моголь"- обязательно к посещению.
    onepoet
    Колумбия, Миссури

    “Какой отличный отель !!”

    Отзыв написан 15 августа 2015
    Этот отель может посоревноваться с любым бутик-отелем в Европе! Отличная реконструкция старого здания на тихой улице недалеко от центра. Украшения и обстановка творческая, со вкусом, и функционально. Комнаты имеют свой оригинальный стиль. Я остановился в «испанском» номере. постельные принадлежности на высшем уровне. По ванной комнате было видно, что вложено множество денег. Сотрудники были безупречны. Обслуживание с улыбкой. Все владеют английским, русским, украинским. В ресторане на первом этаже можно отведать великолепную местную и континентальную кухни. Сервис также безупречен. Существует открытая терраса, где вы можете отдохнуть, насладиться завтраком или кофе. Интернет бесплатный и очень быстрый, достаточно хороший для Skype – что важно в этой части мира. Это место, где я остановлюсь в следующий раз.
    EH-Texas
    Техас

    “Прекрасный отель! Я еще вернусь!”

    Отзыв написан 14 августа 2015
    Все в моем пребывании было отлично! Менеджер здесь замечательная! Она относилась ко мне, как к члену семьи! Многие из сотрудников здесь говорят по-английски, и єто сделал мое пребывание очень расслабляющим! Мой номер был большим, и очень чистым! Ресторан в отеле, Софи Кафе, отличное место, чтобы встретиться и отдохнуть. Либо для бизнеса, или для удовольствия! Еда была действительно хорошей, и качество было неизменно вісоким напротяжении всей моей поездки. Я просто не могу подобрать достаточно хороших слов о персонале. Они были замечательны! Я очень рекомендую этот отель всем! Всего в двух кварталах от Дерибасовской и Одесского городского сада. Это место было идеальным для меня!
    Asad2006
    Tashkent, Uzbekistan

    “Одесса”

    Отзыв написан 12 августа 2015
    Отличный отель шикарный посетите завтрак шик номер 50:50. Вообще посетите если хотите конечно мои друзья. Просто отличный. Вид на Одессу хороший. КОРОЧЕ посетите. Ваше мнение зависит от вас друзья мои . Посетите. Пожалуйста
    Liliia D

    “Королевский выбор”

    Отзыв написан 12 августа 2015
    Была в Одессе единожды, остановилась в отеле Фредерик Коклен. Так получилось, что забронировать один номер на неделю не удалось, пришлось менять 3 номера. Была в Одессе единожды, остановилась в отеле Фредерик Коклен. Так получилось, что забронировать один номер на неделю не удалось, пришлось менять 3 номера. Была в Одессе единожды, остановилась в отеле Фредерик Коклен. Так получилось, что забронировать один номер на неделю не удалось, пришлось менять 3 номера.
    Guy L

    “Потрясающий отель”

    Отзыв написан 10 августа 2015
    Все в пребывании было замечательно. Комната была первоклассной и я просто не ожидал такого уровня внимания к деталям. Отдельная хвала ресторану, который готовит восхитительные блюда. У отеля нет охраняемой парковка, но так как автомобили находятся прямо перед отелем это не было проблемой. Персонал доброжелательный и очень дружелюбный, всегда готов помочь каким-либо образом. Если говорить о деньгах, то цены определенно хорошие. Запоминающийся отдых во всех смыслах
    Popup