Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    olgapvoron20172017
    Москва, Россия

    “Лучшее место для проживания в Одессе!”

    Отзыв написан 9 октября 2018
    Мы были в Одессе в августе - лучшее время для посещения Одессы. Мы остановились в этом прекрасном отеле, потому что наши друзья порекомендовали нас. Отель занимает исторический особняк 19-го века в центре города. Красивые номера, отличный сервис, очень хороший ресторан. Настоятельно рекомендую! )
    Waldemar J

    “Уютный отель”

    Отзыв написан 2 октября 2018
    Наш визит в Одессу оказался очень коротким, но , тем не менее, потрясающим! Отель был расположен в центре города , вблизи всего самого необходимого. Чудесная , чистая комната и очень внимательный персонал. Я определенно останусь здесь снова и очень рекомендую другим.
    JuhaniP54
    Хельсинки, Финляндия

    “Хорошее месторасположение”

    Отзыв написан 16 сентября 2018
    Отель позиционирует себя как бутик-отель и полностью это подтверждает. Тихое место, вблизи самих интересных достопримечательностей,а так же, огромное количество замечательных ресторанов. Разнообразный завтрак .Очень отзывчивый персонал рецепции. Бесплатная парковка.
    Louis G

    “Замечательный отель!”

    Отзыв написан 14 сентября 2018
    Я находился в Одессе на протяжении шести дней и успел влюбиться в этот город , а Фредерик Коклен сыграл большую роль в этом. Я всегда был рад возвращению в отель после дня на пляже или вечером. Отель очень близко расположен к самым главным достопримечательностям Одессы. Сотрудники приветливы, дружелюбны, отзывчивы и отлично владеют английским языком. Мне было особенно приятно получить приветственную открытку и конфеты от генерального менеджера. Я чувствовал себя ВИП гостем, на протяжении всего пребывания. Моя комната оказалась просторной, хорошо освещенной, с красивой мебелью и большой удобной кроватью. Мне понравились высокие потолки!! Он был на втором этаже и окна выходили во внутренний двор, поэтому я беспокоился о конфиденциальности. Ванная комната была большой, все продумано. К сожалению, вода медленно нагревалась, что затруднило бритье, а шампунь и гель для душа не были заменены в мои последние два дня в отеле. Завтрак был немного скудным, но было все необходимое, вне зависимости от того, что вы любите, будь это острая или сладкая пища. Если я когда-нибудь вернусь в Одессу, обязательно останусь здесь снова и порекомендую его друзьям и родственникам, которые тоже захотят посетить город!
    Ankaraman
    Стокгольм, Швеция

    “Хорошее место”

    Отзыв написан 10 сентября 2018
    Koklen - это приятный отель с хорошим расположением, номера отлично оборудованы, с очень удобными кроватями, что было очень важно для меня. Самое лучшее в отеле - люди на стойке регистрации, они очень любезны и отзывчивы(особенно Лиза). Завтрак мог бы быть лучше, все было немного сладким для меня, я хотел бы видеть более здоровую пищу, однако для восточноевропейских стандартов это неплохо. Я рекомендую этот отель, но заказывайте через веб-сайт отеля, а не через booking.com, веб-сайт отеля имеет гораздо лучшие цены и варианты.
    Tamer3535

    “Идеально!”

    Отзыв написан 8 сентября 2018
    Определенно, очень чистый отель с прекрасным сервисом, это семейный отель, что очень важно , отель, в котором вы можете чувствовать себя в безопасности, портье всегда под рукой, чтобы помочь вам во всех аспектах, и действительно вежливый персонал, центр города очень близко, я определенно рекомендую этот отель.
    Bernie G

    “Одно удовольствие! ”

    Отзыв написан 4 сентября 2018
    Замечательный бутик-отель оправдал все ожидания, предоставив большой номер. Нам подарили апгрейд в номер на категорию выше забронированного. Персонал оказался очень любезен и отзывчив, рассказав нам, какие еще места можно посетить в Одессе. Отличный ресторан. Избегайте сетевых отелей. Это место очаровывает!
    Svetlana T

    “Замечательный отель”

    Отзыв написан 4 сентября 2018
    Замечательный отель. Обстановка великолепная. Отлично подходит для фотосессии" утро невесты"! Уровень сервиса на 5+! Цена полностью оправдывает ожидания! В номере был чайник и чай в пакетиках, минеральная вода. Есть телевизор и кондиционер!
    Stefan1959
    Вроцлав, Польша

    “Чудесный маленький отель”

    Отзыв написан 3 сентября 2018
    Отель расположен недалеко от центра Одессы в историческом здании, весь его внешний вид отражает великолепие Одессы. Декор девятнадцатого века в каждой детали. Чистота, обслуживание на высшем уровне. Завтрак включает местные продукты и относится к украинской кухне. Я рекомендую это место.
    Irina I

    “Супер сервис”

    Отзыв написан 20 августа 2018
    Бронировала отель для шефа, очень боялась, так как выбирала по отзывам. Сама лично не была, но шефу понравилось, хоть он в выборе привередлив. Что меня поразило так это звонок администратора о том, что шеф забыл футболку. Мне в тот же день администратор выслал новой почтой. Это я называю супер сервисом. Ребята так держать! В следующую поездку в Одессу свой выбор остановлю только на вас.
    Popup