Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Irina I

    “Супер сервис”

    Отзыв написан 20 августа 2018
    Бронировала отель для шефа, очень боялась, так как выбирала по отзывам. Сама лично не была, но шефу понравилось, хоть он в выборе привередлив. Что меня поразило так это звонок администратора о том, что шеф забыл футболку. Мне в тот же день администратор выслал новой почтой. Это я называю супер сервисом. Ребята так держать! В следующую поездку в Одессу свой выбор остановлю только на вас.
    Johan D
    Кенигштайн-им-Таунус, Германия

    “Уютный отель”

    Отзыв написан 7 августа 2018
    Я провел одну ночь здесь, когда играла лучшая команда мира-Djurgårdens IF сыграла отборочные турниры Европы в Одессе. Очень очаровательный отель. Завтрак был отменным. Сервис в отеле был на высоте , а трансфер до и из аэропорта сработал отлично.
    William K

    “Отличные цены! ”

    Отзыв написан 6 августа 2018
    Приятный отель на тихой улице , недалеко от центра города. Обязательный персонал на стойке регистрации, прекрасная, чиста комната и очень приятная цена.
    Gibraltar14
    Falaise, Франция

    “Превосходный отдых!”

    Отзыв написан 4 июля 2018
    Замечательный бутик-отель с разумными ценами и чудесным отзывчивым персоналом! Непосредственная близость к центру города, бесплатный быстрый Wi-Fi. Очень хороший завтрак. Чисто убранная комната с красивой мебелью, превосходным дизайном и всем необходимым оснащением. На самом деле, мы чудесно отдохнули, рекомендуем, и еще обязательно вернемся!
    Burdenkov
    Минск, Беларусь

    “Почувствуйте себя как дома в романтическом городе! ”

    Отзыв написан 2 июля 2018
    Этот отель для некурящих расположен в здании 19-го века в центре Одессы, в непосредственной близости от прекрасного Оперного театра, улицы Дерибасовской и Екатерининской площади. Моя комната была действительно элегантной, оборудованной кабельным телевидением, мини-баром, классической мебелью, исключительно удобной кроватью, красивыми люстрами. При выборе отеля, одним из самых важных критериев для деловых путешественников является бесплатный Wi-Fi, который был предоставлен и прекрасно работал! Так же, в номере предоставляют халат, тапочки и бутылку минеральной воды. В номере имеется кондиционер, который отлично функционирует. Большая благодарность администратору Александре, Юрию из ресторана «Кафе Софи» и их коллегам, которые сделали мое проживание максимально комфортным! Я бы определенно вернулся в этот прекрасный отель еще раз, именно здесь Вы получите определенно больше, чем ожидаете!
    omar h
    Хайфа, Израиль

    “Прекрасный отель-рекомендую! ”

    Отзыв написан 18 июня 2018
    Я проживал здесь в сентябре 2017 года, старинный отель, словно королевский дом, действительно высокий стандарт , а городской сад расположен очень близко! Завтрак не так богат в сравнении с Турцией, где все включено, но у Вас всегда есть возможность заказать все, что душе угодно! Персонал очень вежлив и отзывчив!
    Phil B

    “Очаровательный бутик-отель”

    Отзыв написан 25 мая 2018
    Мое пребывание в этом отеле оказалось фантастическим! Персонал говорит на английском, все оказались чрезвычайно добры ко мне, когда я потерял свой багаж в аэропорту. Они сделали все возможное для меня, и я смог попасть на конференцию, ради которой приезжал. Очень чистые номера со всеми удобствами. У них даже есть меню подушек! Буду счастлив, вернуться сюда снова!
    irflaks
    Анталия, Турция

    “Бутик-отель с чудесным дизайном!”

    Отзыв написан 6 мая 2018
    Отель идеален. Хорошие, чистые номера, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, ресторан стоит этих денег, наша комната тоже оказалась очень уютной. В комнате живой камин. Расположение идеально, все достопримечательности в 5-10 минутах . Мы обязательно вернемся !!!
    Stephanie W
    Лондон, Англия, Соединенное Королевство

    “Супер комфортабельный отель”

    Отзыв написан 2 мая 2018
    Уютный и комфортабельный отель на тихой улице в десяти минутах ходьбы от центра города и в скором времени, рядом будут отреконструированы трамвайные пути. Очень чистые и удобные кровати: отличное соотношение цены и качества. Доброжелательный персонал, хорошо говорят на английском и всегда помогут добраться до необходимой локации.
    Moshe F

    “Очаровательный отель”

    Отзыв написан 20 апреля 2018
    Отличный отель. Просто выберите дизайн, который вам нравится: испанский, французский ..... Мы выбрали самый светлый - французский. Действительно потрясающе. Светлая комната, просторная, уютная, с отличным оборудованием, очень удобная, широкая кровать. Рядом находятся Дерибасовская улица, Потемкинская лестница и Оперный театр. Рядом с отелем расположена автобусная остановка. Изюминкой отеля является завтрак в кафе Sophie, который является частью этого очаровательного отеля. Даже услуги лобби потрясающие. Персонал замечательный. Возникла проблема и сразу помогли. Идеальный отель! Держите его на таком же уровне! Спасибо за прекрасный сервис. Мы обязательно вернемся!
    Popup