Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    irflaks
    Анталия, Турция

    “Бутик-отель с чудесным дизайном!”

    Отзыв написан 6 мая 2018
    Отель идеален. Хорошие, чистые номера, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, ресторан стоит этих денег, наша комната тоже оказалась очень уютной. В комнате живой камин. Расположение идеально, все достопримечательности в 5-10 минутах . Мы обязательно вернемся !!!
    Stephanie W
    Лондон, Англия, Соединенное Королевство

    “Супер комфортабельный отель”

    Отзыв написан 2 мая 2018
    Уютный и комфортабельный отель на тихой улице в десяти минутах ходьбы от центра города и в скором времени, рядом будут отреконструированы трамвайные пути. Очень чистые и удобные кровати: отличное соотношение цены и качества. Доброжелательный персонал, хорошо говорят на английском и всегда помогут добраться до необходимой локации.
    Moshe F

    “Очаровательный отель”

    Отзыв написан 20 апреля 2018
    Отличный отель. Просто выберите дизайн, который вам нравится: испанский, французский ..... Мы выбрали самый светлый - французский. Действительно потрясающе. Светлая комната, просторная, уютная, с отличным оборудованием, очень удобная, широкая кровать. Рядом находятся Дерибасовская улица, Потемкинская лестница и Оперный театр. Рядом с отелем расположена автобусная остановка. Изюминкой отеля является завтрак в кафе Sophie, который является частью этого очаровательного отеля. Даже услуги лобби потрясающие. Персонал замечательный. Возникла проблема и сразу помогли. Идеальный отель! Держите его на таком же уровне! Спасибо за прекрасный сервис. Мы обязательно вернемся!
    35548
    Николаев, Украина

    “Лучший отель в Одессе! И не только!”

    Отзыв написан 19 апреля 2018
    Коклен поразил меня какой-то потрясающей добротой и домашним уютом. Отель превзошел все мои ожидания. Всем. Уровнем сервиса, профессиональным и дружелюбным персоналом, фантастическими завтраками. Отличный дизайн. Месторасположение в настоящем одесском центре)))), где живут одесситы)))) Отелю уже несколько лет, но все сохраняется и поддерживается в отличном состоянии. В этом отеле - все гармонично! Спасибо всем, кто заботился обо мне и сделал мое пребывание здесь столь комфортным и изысканным!!! Но больше всего поразили улыбки и доброжелательность не только персонала, но и гостей!!! И это, на мой взгляд, самый весомый аргумент, почему обязательно нужно пожить в этом отеле, хотя бы пару дней!!!! Мощнейший антистресс!!!!
    uri k
    Ашдод, Израиль

    “Был приятно удивлен”

    Отзыв написан 6 апреля 2018
    Заказали ранний заезд и все было готово с раннего утра. Очень хороший отель большая комната с очень удобой кроватью.Мы предпочитаем твердый матрас и получили то что хотели -прекрасно спали. Постельное белье просто шикарное теперь хочу такое купить домой.В номере есть чайник и пакетики с чаем.Я бы добавил еще пакетики с черным кофе.Каждый день ставили бутылки с минеральной водой и водой для чистки зубов.Очень хорошая звукоизоляция в номере. Есть минибар. Маловато программ телевидения но это для тех кто предпочитает проводить время в номере.Отель на уровне а то и выше зарубежных отелей.Для владельцев отеля - если бы было место устроить сауну сухую и мокрую где-нибудь в подвале здания я бы не уезжал.
    nikit1855
    Киев,Укрвина

    “Лучший отель в Одессе”

    Отзыв написан 4 апреля 2018
    Отличный отель в историческом здании на тихой улице центра Одессы. Все абсолютно произвело хорошее впечатление - теплый прием, вкусный завтрак, свежие круассны, вкусные блины. Похож на лучшие отели в Европе, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Исключительно приятные впечатления!
    Hans B
    Нидерланды

    “В самом центре города!”

    Отзыв написан 2 апреля 2018
    Замечательный отель, расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города. Имеются все удобства, персонал очень приветлив. Сотрудники отеля делают все, что бы ваше пребывание было комфортным и приятным. Хорошая программа лояльности. Отличное соотношение цены и качества!
    Simon P

    “Люблю этот отель”

    Отзыв написан 19 марта 2018
    Это мое третье пребывание в отеле- почему я возвращаюсь? Мне нравится стиль бутик-отеля. Персонал здесь очень дружелюбный и отзывчивый. Короткое расстояние до центра города- я люблю небольшие прогулки, они дают прекрасную возможность быстро получить самое верное представление о жизни в Одессе. Я решил поужинать сегодня и в ресторане угостился восхитительными филе-миньон. Я так же, что считаю цены вполне разумны.
    Crew C

    “Прекрасный отель”

    Отзыв написан 3 марта 2018
    Первый раз мы посетили этот отель 3 года назад, и теперь, будучи в Одессе, останавливаемся только здесь. Отель в непосредственной близости от центре, в тихом переулке, 5-7 минут пешком до Городского сада и Дерибасовской. Приятный персонал. Кухня просто замечательная. Сюда идут покушать не только постояльцы гостиницы. И, уж поверьте, на то есть причины. Отель не дешёвый, но полностью оправдывает ожидания. Искренне рекомендую.
    shrnkwrap
    Scituate, Массачусетс

    “Лучший бутик-отель!”

    Отзыв написан 11 февраля 2018
    Во-первых, отличный персонал. Плюс они говорят по-английски! Удобные комнаты. Можно выбрать номер с душевой кабинкой или ванной. Телевизор с плоским экраном, если хотите. Ресторан лучший! Заказал теплый салат с морепродуктами. Ничего не переварили, креветки и мидии оказались нежнейшими. Не смотря на это, немного сложно найти местоположение. Но оно действительно близко к центру города. Так же, если вы путешествуете на поезде, вокзал тоже находится рядом.
    Popup