Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Mariya T
    Галфпорт, Миссисипи

    “Абсолютно впечатляющий опыт!”

    Отзыв написан 29 ноября 2017
    Роскошные цены в сравнении с другими ценами в Одессе, для путешественника из США или Западной Европы это более чем разумно. Мы с мужем остановились здесь в середине октября 2017 года в номере в английском стиле и это было безупречно! Персонал искренне приветлив и внимателен к вашим нуждам. Вам обеспечат покой и комфорт на 100%. Однажды, во время нашей поездки мы заболели, персонал позаботился о нас, как о собственных детях. Администратор Мария оказалась особенно приятной и помогала нам во время всего пребывания. В этом фантастическом месте существует еще много других вещей , которые так же заслуживают внимания. Номера категории люкс очень чистые и уютные. Основная задумка и детали, которые были внесены в дизайн интерьера, невероятные. Кроме прекрасных номеров, коридоры так же украшены картинами и соответствующими периоду деталями. Вы действительно чувствуете, что гостите в Одессе у большой семьи 19-20 века. Расположение отеля так же фантастическое. Наконец, я хотела бы остановиться на ресторане, который прикреплен к отелю. В Sophie Cafe на завтрак накрывают вкусный шведский стол с одесскими блюдами, которые вы можете выбрать при бронировании номера в отеле. Так же, обязательно там поужинайте! Живая музыка, чудесный персонал и самые изысканные блюда- это незабываемый ужин. Еда была настолько хороша, что мы возвращались дважды- чего мы никогда не делаем, путешествуя!
    JM A

    “Превосходно !!!”

    Отзыв написан 23 ноября 2017
    Замечательный бутик-отель, превосходное 5-звездочное обслуживание, очень рекомендую. Единственное место, где можно остановиться в Одессе. Мы с удовольствием остановились в одном из своих люксов, в котором также была сауна в ванной комнате. Мы обязательно веремся!!
    Zohar B

    “Превосходно”

    Отзыв написан 18 ноября 2017
    Отель - бутик-отель очень чистый. Очень хороший персонал . Очень вкусный завтрак. Они очень отзывчивы на рецепции. Говорят по-английски очень хорошо. Убирают комнату каждый день Дают бесплатную бутылку минеральной воды и шоколад.
    Svetlana691
    Киев, Украина

    “Отличный отель”

    Отзыв написан 3 ноября 2017
    Очень хороший отель в самом центре города. Наш номер был очень красивый, комфортный. Отличный завтрак - свежайшие круасаны, блинчики с мясом могут вызвать у вас зависимость))))) Ресторан один из лучших в Одессе. Все сотрудники очень искренние и доброжелательные. Они помогут вам со всеми вашими желаниями.
    Margarita248
    Нетания, Израиль

    “Замечательно”

    Отзыв написан 2 ноября 2017
    Красивый отель, очень чистые номера, уютные и большие. Они оставляют для вас приятные вещи, такие как шоколад, бутылки с водой, тапочки. Сервис потрясающий, персонал очень приятный и гостеприимный, всегда готов помочь. Мой друг поел в ресторане и сказал, что еда тоже очень хороша. Вероятно, лучший отель, где я когда-либо был.
    Ольга Б

    “Отличный вечер”

    Отзыв написан 2 ноября 2017
    Не знала как с мужем отпраздновать годовщину, хотелось романтической обстановки, друзья посоветовали Коклен и это было супер. Отличная обстановка, освешение, ну а про дизайн я вообще молчу, снимали верхний этаж с потрясающей деревянной обстановкой, в номере был балкон что послужило большим плюсом, и не мало важно это безумно удобная кровать. После наскучивших Hi-Tech дизайнов мы как будто погрузились в совершенно другую атмосферу. Советую как туристам так и местным. За приятную цену вы получите массу удовольствия. Спасибо
    NellMankova
    Москва, Россия

    “Отличный отель в центре города”

    Отзыв написан 30 октября 2017
    Оставался в отеле Frederic Koklen на 2 ночи: уютный красивый отель с очень внимательным персоналом и вкусным завтраком. Рекомендуется для тех, кто предпочитает оставаться в небольших отелях и наслаждаться отличным сервисом.
    Thierry V
    Strombeek-Bever, Бельгия

    “Как всегда на высшем уровне!”

    Отзыв написан 17 октября 2017
    Я остаюсь в этом отеле уже пятый раз, и мне снова все понравилось. Ничего в номере и услугах не поменялось: они как всегда идеальны. Я хотел бы сделать акцент на сотрудниках: всегда дружелюбны и готовы помочь вам. Вы почти чувствуете себя как дома! Ресторан Sophie по-прежнему превосходный, и каждый раз, когда я приходил, в меню были новые блюда. Я планирую вернуться в Одессу, и отель Frederic Koklen станет моим фаворитом. Большое спасибо за отличный сервис.
    tsachiy
    Израиль

    “Жумчужина”

    Отзыв написан 15 октября 2017
    С семьей посетили Одессу в 4 раз, забронировали 2 больших номера. Красивое место, отличный персонал, сильный Wi-Fi, хороший завтрак и замечательный ресторан кафе Софи. Расположен в 4 минутах ходьбы от центрального сада.
    UKD97
    Графство Уилтшир, Великобритания

    “Идеальный отдых, очаровательный отель, очень рекомендую”

    Отзыв написан 10 октября 2017
    Я замечательно провел время в отеле Frederic Koklen. Это был прекрасный отдых во многих отношениях: красивый номер, безупречно чистый, высокий уровень обслуживания, приятная энергетика всего персонала. У меня был люкс во французском стиле, очень чистый с красивой мебелью. Очень удобная кровать, постельное белье и полотенца в ванной высшего качества. Из номера открывается прекрасный вид на улицу. Комната была очень большой. Сотрудники, работающие там, тоже улыбались. И Елизавета, и Мария оказались очень отзывчивыми в ответ на все мои просьбы, Ольга так же отлично справилась при выезде. Все они заставили меня почувствовать себя VIP гостем . Завтрак оказался очень вкусным , Wi-Fi в номере отличный. Место расположения самое выгодное .Короткая дистанция ко всем достопримечательностям. Это была идеальная насыщенная поездка. Это хорошо управляемый отель и высокое качество во всех аспектах. Я еще вернусь и очень рекомендую Фредерик Коклен. Бронируйте с уверенностью!
    Popup