Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Thierry V
    Strombeek-Bever, Бельгия

    “Как всегда на высшем уровне!”

    Отзыв написан 17 октября 2017
    Я остаюсь в этом отеле уже пятый раз, и мне снова все понравилось. Ничего в номере и услугах не поменялось: они как всегда идеальны. Я хотел бы сделать акцент на сотрудниках: всегда дружелюбны и готовы помочь вам. Вы почти чувствуете себя как дома! Ресторан Sophie по-прежнему превосходный, и каждый раз, когда я приходил, в меню были новые блюда. Я планирую вернуться в Одессу, и отель Frederic Koklen станет моим фаворитом. Большое спасибо за отличный сервис.
    tsachiy
    Израиль

    “Жумчужина”

    Отзыв написан 15 октября 2017
    С семьей посетили Одессу в 4 раз, забронировали 2 больших номера. Красивое место, отличный персонал, сильный Wi-Fi, хороший завтрак и замечательный ресторан кафе Софи. Расположен в 4 минутах ходьбы от центрального сада.
    UKD97
    Графство Уилтшир, Великобритания

    “Идеальный отдых, очаровательный отель, очень рекомендую”

    Отзыв написан 10 октября 2017
    Я замечательно провел время в отеле Frederic Koklen. Это был прекрасный отдых во многих отношениях: красивый номер, безупречно чистый, высокий уровень обслуживания, приятная энергетика всего персонала. У меня был люкс во французском стиле, очень чистый с красивой мебелью. Очень удобная кровать, постельное белье и полотенца в ванной высшего качества. Из номера открывается прекрасный вид на улицу. Комната была очень большой. Сотрудники, работающие там, тоже улыбались. И Елизавета, и Мария оказались очень отзывчивыми в ответ на все мои просьбы, Ольга так же отлично справилась при выезде. Все они заставили меня почувствовать себя VIP гостем . Завтрак оказался очень вкусным , Wi-Fi в номере отличный. Место расположения самое выгодное .Короткая дистанция ко всем достопримечательностям. Это была идеальная насыщенная поездка. Это хорошо управляемый отель и высокое качество во всех аспектах. Я еще вернусь и очень рекомендую Фредерик Коклен. Бронируйте с уверенностью!
    ptaskde
    Цюрих, Швейцария

    “Хороший бутик-отель”

    Отзыв написан 29 сентября 2017
    Отличный отель! После того, как мы сначала забронировали другую гостиницу, затем отправились туда, нам очень быстро предложили подходящую комнату. Учитывая нынешние условия, персонал очень гостеприимный и дружелюбный. Вы действительно чувствуете себя желанным гостем - редкость в Украине. Выбор завтрака небольшой, но это не важно, т к было все, что мне нужно. Качество очень хорошее. И это был первый раз, когда я увидел в отеле перепелиные яйца на завтраке "шведский стол", но они оказались особенно вкусными!
    drillingforoil2005
    Белмар, Нью-Джерси

    “Прекрасный отель, комфортный , чистый и отличный персонал”

    Отзыв написан 29 сентября 2017
    Небольшой, хорошо отреставрированный отель. Номера были отличные, постельные принадлежности более чем удобные, ванные комнаты были роскошными. Персонал не мог быть более дружелюбным и полезным. Это город, который не нуждается в поддержке. Расположение в самом центре и все достопримечательности легко доступны. Не придавайте значение тому, что отель находится в тихом месте, это прекрасная находка и небольшая плата за отличное пребывание.
    Olga G
    Фаро, Португалия

    “Комфортный отдых”

    Отзыв написан 29 сентября 2017
    Это уютный отель, построенный в отреставрированном старинном здании. Приятный и комфортный. Месторасположение в центре города, поэтому вы можете отправиться пешком на Дерибасовскую улицу и близлежащие достопримечательности. Персонал очень приятный и отзывчивый ,у меня даже осталась рукописная карточка приветствия! Комната и ванная заслуживают твёрдые четыре звезды. Мощный фен! Завтрак так же хорош, был вкусным и качественным. В комнате есть несколько бутылочек с водой на выбор, а также хенд мейд сладости в качестве комплимента. В последний день у меня был ранний самолет, так что я не мог позавтракать в отеле (завтраки с 7:30 до 11:00), персонал был очень добр, и приготовили для меня еду и напитки с собой! Я хотел бы вернуться сюда снова.
    boxmunch
    Лас-Вегас, Невада

    “Комфортное проживание”

    Отзыв написан 11 августа 2017
    Бутик-отель с очень приятными людьми и хорошо-оборудованным, уютным и комфортным номером. 7 или 8 минут ходьбы до самых значимих мест Одессы. Завтрак был отличный. Приятная атмосфера и это того стоило.
    rstreit
    Фульда, Германия

    “Самый лучший отель в Одессе”

    Отзыв написан 10 июля 2017
    Я был уже два раза в этом прекрасном бутик-отеле с 25 июня по 08 июля 2017 года и вернусь в следующем году. Я могу порекомендовать этот отель любому, кто желает посетить Одессу. Высокий стандарт отеля, на мой взгляд, заслуживает 5 звезд. Со времен моего первого визита в июле 2016 года, он намного улучшился. По прибытию в отель, леди, которая узнала меня с прошлого года, встрелила меня с улыбкой на лице, как доброго старого друга. Персонал теплый, дружелюбный и очень отзывчивый. Здесь чувствуешь себя в безопасности и в хороших руках, как в большой семье. Год назад зарезервированный номер, одноместный классический, был как всегда очень хорош, со вкусом оборудован и очень чист. Также, как и в прошлом году, мне предложили массаж. Персонал делает все возможное для гостя. Это просто лучший отель в Одессе. Ресторан отеля Sophie's Cafe предлагает исключительно вкусные и очень красиво оформленные блюда. Здесь доступно все, чего желают глаза, желудок и сердце! В последний вечер моего пребывания. ресторан праздновал день рождения в честь 6-летия гостиницы после открытия в 2011 году. Здесь все делается с преданностью и любовью.
    phill_ewa
    Варшава, Польша

    “«Лучший отель с фантастическими людьми. Они взорвут ваш мозг! ТАК ВКУСНО!"”

    Отзыв написан 3 июля 2017
    Мы провели здесь несколько ночей между поездками. Мы будем возвращаться снова и снова. Koklen предлагает вам то, что вам нужно, и приправляет всё своим дружелюбным, очень профессиональным обслуживанием, завтраками мечты, трансферами с аэропорта, живой фортепианной музыкой и вкусным рестораном. Спасибо Вам за то, что Вы есть «Fredric Koklen Hotel» :-)
    revelisov
    Санкт-Петербург, Россия

    ““Лучший отель в Одессе””

    Отзыв написан 26 мая 2017
    Добрый день! Очень довольны своим выбором отеля в Одессе. "Фредерик Коклен" отвечает всем пожеланиям гостей: расположен в тихом переулке центра города в старинном здании, все номера уютные, комфортабельные и прекрасно оформлены, чистота и порядок, более чем доброжелательный персонал всегда готовый придти на помощь, вкусные и обильные завтраки и так далее. А самое главное - ощущение такое, что ты приехал к близким друзьям, которые очень ждали тебя! Если кто-то собираетесь в Одессу (а я очень советую приехать в этот легендарный, красивый, веселый город), выбирать отель не придется - это однозначно "Фредерик Коклен"! Удачи и процветания! Гости из Санкт-Петербурга Елизавета и Людмила
    Popup