Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Inna
    Украина

    “"Отлично!"”

    Отзыв написан 28 декабря 2016
    Отель соответствует всецело моему понимаю комфорта и удобства, плюс качество! Номера уютные, персонал отличный, ресторан великолепный! Находится в центре города на тихой улице и пешей доступностью в любое место.
    Михаил Д
    Киев

    ““Лучший отель в Одессе””

    Отзыв написан 13 декабря 2016
    Самые лучшие впечатления от времени, проведённом в этом отеле. Отличное место в самом центре. Прекрасный дизайн номеров. Уборка номеров на очень высоком уровне. Отдельно хочется отметить работу персонала - работа настоящих профессионалов. Хочется возвращаться сюда снова. Спасибо за все!
    Mashimash
    Харьков, Украина

    ““Замечательный отель””

    Отзыв написан 12 декабря 2016
    Отель небольшой, уютный и очень-очень красивый. Номера просторные, все продумано и сделано со вкусом. Есть небольшой внутренний дворик. Персонал вежливый и приветливый, бодрствует и улыбается круглые сутки. Завтрак вкусный и очень понравился. Ах, Одесса! Все равно мечтаю вернуться!
    Hans d
    Гаага, Нидерланды

    “"Остров уюта и стиля в Одессе"”

    Отзыв написан 12 декабря 2016
    В бутик-отеле, расположенном в самом центре города, комфортные номера и заботливый персонал. Особенно девушки на рецепции. Я забыл свои очки в ресторане в городе, а администратор, определив что за ресторан, организовала их доставку в отель! На это ушло всего 30 минут! Самые высокие оценки.
    DRJStAlbans
    Великобритания

    “«Отличный отель»”

    Отзыв написан 23 ноября 2016
    Идеальное расположение. Комнаты сделаны с умом, и персонал очень заботлив. Еда в ресторане отличная. (Рекомендую заказать трансфер, так как такси с аэропорта называет очень высокие цены)
    Igor S
    Киев

    “"День Рождения"”

    Отзыв написан 6 ноября 2016
    Одна из самых красивых, доброжелательных и приветливых гостиниц, которые я посетил в последнее время. Персонал гостиницы, как говорится, на высшем уровне или другими словами высший пилотаж. Девушки и парни на рецепции всегда приветливые, услужливые и доброжелательные. Кроме того, гостиница находится в самом центре Одессы. Легко можно добраться пешком в любое значимое место, а для туриста это очень важно. Совсем рядом находится ряд замечательных ресторанов, где кипит ночная жизнь. Номер, в котором мы проживали, просто великолепен, всё продумано до мелочей: начиная от шикарной люстры, заканчивая очень удобным матрасом, не говоря об узорах на коврах. Если мне когда-нибудь еще доведется побывать в Одессе, то я 100% или даже 200 становлюсь только в этой гостинице
    Regina
    Италия

    ““3 дня в Одессе в Фредерик Коклен Бутик Отель“”

    Отзыв написан 4 ноября 2016
    Мне действительно понравилось абсолютно все! Прежде всего сам персонал, очень вежливые молодые люди - это ребята с гостевой стойки. У меня был номер во французском стиле, понравился очень, красивый, достойный, пусть и не большой, но очень комфортный. Интерьер -душевный, не хотелось его покидать, все радовало глаза, кровать - просто бесподобная! Завтрак и сама кухня ресторана Sofie – высший класс! На обед заказывала рапанов и семгу, в купе с белым мускатным вином - было очень вкусно! Местоположение отеля - круче не бывает, в шаговой доступности от самых известных мест к посещению в Одессе, и не менее важный факт то, что перед отелем нет шума, не сигналят машины, и нет суеты. Геолокация отеля - лучше не придумать! Спасибо за заботу и качество! Обещаю вернуться к вам еще раз и буду смело вас рекомендовать знакомым и друзьям, которые будут планировать свой визит в Одессу!
    Зоя
    Молдавия

    “"Красота"”

    Отзыв написан 4 ноября 2016
    Камин! Это было потрясающе! Кровать как из сказки, с балдахином! Роскошная мебель! Приветливый персонал))) кухня на все 100! Шикарный отдых! И по случаю Дня рождения отель постарался на славу! Так держать!
    Rita
    Бельгия

    “Дом вдали от дома в романтической Одессе”

    Отзыв написан 30 октября 2016
    Я могу только присоединиться к предыдущим позитивным отзывам. Всё было идеально: с того момента как нас забрал с аэропорта милый Юрий до раннего завтрака из-за утреннего рейса. Расположен отель в самом центре, в пешей доступности от достопримечательностей, но при этом на тихой улице. Номера очень тихие. Кухня в ресторане «Sophie» на высшем уровне. И улыбающийся персонал, который то и дело выходил за переделы своих обязанностей для того, чтоб мы чувствовали себя комфортно и как дома. Идеальное расположение для того, чтобы познать красоту и романтику Одессы. Мы обязательно вернемся сюда, если будем навещать Одессу. Также будем рекомендовать вас своим друзьям. Рита из Бельгии.
    Connector_2012
    Филадельфия, Пенсильвания

    “Качество на 5 звезд!”

    Отзыв написан 16 октября 2016
    Я побывал не в одном пятизвездочном отеле, которые даже близко не подобрались к качеству, элегантности и уровню обслуживания бутик-отеля «Фредерик Коклен». Расположен в пяти минутах ходьбы от центра развлечений в Одессе. Это чудесный отель, где вы будете чувствовать себя как VIP. Весь персонал отеля неподражаем! Комнаты большие, красивые, стильные и тихие. Еда отличная – завтрак фантастический. Отличный wi-fi. Я получил огромное удовольствие и обязательно вернусь в Фредерик Коклен, когда буду навещать Одессу.
    Popup