Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Ресторан Sophie Café
  • Номера и люксы
  • Свадьбы и встречи
  • Предложения
  • Одесса
  • Галерея
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Sputnik_NYC
    Нью Йорк

    “Не могу представить лучшего отеля в Одессе”

    Отзыв написан 28 сентября 2016
    Превосходный отель во всех смыслах. Бронирование было легким, а электронная переписка о выборе номера и трансфере была полезной и информативной. Я приехал вечером, после 24+ часового перелёта, в дружественный и был восхищен моей прекрасной комнатой: удобно декорированной, богато отделанной, безукоризненно чистой и невероятно комфортной, с большой, сияющей ванной и даже балконом, через который просматривалась тихая улица, на которой стоит отель. Сквозь моё, слишком не долгое, пребывание, обслуживание было выше всяких похвал: персонал службы приема и размещения был без исключений дружелюбным, добрым, вежливым и профессиональным. Всегда приветствовал меня с улыбкой. Завтрак был замечательным, с соблазнительным выбором вкусной еды и чудесным вариантом завтракать на летней площадке. Расположение самое центральное. 5 минут ходьбы до Екатерининской площади или Городского Сада. Не могу не похвалить Фредерик Коклен за его высочайший уровень, как и Одессу. Он действительно жемчужина среди отелей. Необыкновенно отлично запущен и поддерживаем. Отличная цена, учитывая превосходное качество и уровень роскоши, и «дом вдали от дома» который я обязательно навещу.
    Alaskafamily
    Аляска, Джуно

    “Отель с десятью звёздами! Понравилось всё!”

    Отзыв написан 25 сентября 2016
    Я не знаю, был ли я когда-либо более доволен отелем. Бутик-отель «Фредерик Коклен» красивый, чистый, со вкусом декорирован, с удобными кроватям. Расположен в самом центре города, но на тихой улице! Завтраки выше всяких похвал. Но самое главное – персонал был непревзойдён. Все были внимательны к каждой просьбе. Особое спасибо Елизавете, которая была крайне мила и очень помогла нам, организовав визит доктора, когда я слег с серьёзным респираторным заболеванием. На следующий день мне стало известно, что персонал уже сходил в аптеку и приобрел для меня все необходимые лекарства. С нас даже не взяли за них плату. Самые приятные люди, что я встречал. И при этом в отеле роскошные номера. Всем настоятельно рекомендую этот отель!
    904julia1234
    Одесса

    “Самый лучший отель в Одессе!”

    Отзыв написан 9 августа 2016
    Год назад, в Вашем отеле начался наш свадебный день. Мы очень счастливы, что остановили свой выбор именно на Вашем отеле. Все было прекрасно. Начиная от сервиса на стоянке, заканчивая набором для шитья в номере, который нам очень пригодился. Ваш отель, это то место куда хочется возвращаться снова и снова, поэтому нашу годовщину мы отмечали у Вас. Все было здорово как и год назад. Мы снова окунулись в приятную и романтичную атмосферу, которую организовали работники отеля. Спасибо Вам за прекрасный сервис и за такое серьёзное отношение к нашим праздникам!
    ivtkach79
    Черновцы, Украина

    “Каждый раз, как в первый!”

    Отзыв написан 7 августа 2016
    Останавливался в этом отеле несколько раз, каждый раз в номере с новым интерьером. Очень интересно, все номера в этом отеле разные, один лучше другого! На завтраке я не был, так как утром только кофе пью, но ужин в ресторане отеля на первом этаже мне очень понравился, очень вкусно, достойный интерьер, хорошие подачи блюд, внимательный, вежливый персонал. Сотрудники отеля - это отдельная тема: очень профессиональные, обученные, вообще, уровень сервиса - очень высокий, достоин европейского отеля высокого уровня. В общем, всем рекомендую этот отель для поездки в Одессу!
    Людмила И
    Киев

    “Это, несомненно, 5 звезд!”

    Отзыв написан 2 августа 2016
    Классный бутик-отель, отличное обслуживание, люксовые номера. Мы останавливались в большом номере люкс-класса с собственной сауной, балконом, видом на город, стильным классическим интерьером. Комфортно, как дома) отличный ресторан рядом с отелем со стильной террасой, камином, великолепной кухней) около отеля высажены редкие тюльпанные деревья, мы попали в пору их цветения, очень романтично... Реально 5 баллов и 5 звезд!
    Sergiy K

    “Приятно порадовал”

    Отзыв написан 25 июля 2016
    Приятно порадовал в командировке. Действительно бутик-отель, не большой, спокойный, внимательный персонал, индивидуально оформление номера. Стиль прослеживается в каждой детали. Есть ресторан и летняя терраса. Очень близко к Дерибасовской, Потемкинской леснице, Воронцовскому дворцу, в тоже время довольно спокойно и тихо (если не считать трамвай, который содрогает люстры в отеле). Я бы еще раз остановился в этом отеле.
    Lena_Irpen
    Ирпень, Украина

    “Приятно проведенное время в Одессе!”

    Отзыв написан 23 июля 2016
    Красивый номер в французском стиле, просторный, чистый, уютный, широкая кровать! Приятно удивлена была приветственной открытке и комплименту от гостиницы! Вкусный завтрак, хорошо организован и красиво подан!
    Vincent van Gogh

    “Просто жемчужина!”

    Отзыв написан 11 июля 2016
    Я оставался 2 ночи в этом отеле в Одессе, выбрав его на основе отзывов с сайта Tripadvisor. Даже после того, как прочитал прекрасные отзывы, я был приятно удивлен :-) Я действительно хотел бы, чтобы было больше таких гостиниц, как эта, в Украине и в других городах. Это сделало бы путешествие менее хлопотным и дало больше удовольствия жизни. Все работает на отель: номера красиво оформлены и хорошо оборудованы, расположение в историческом центре, но тихое место, еда хорошая и т.д. Однако главной достопримечательностью отеля является высокий сервис, предоставляемый на каждом шагу! Работники на стойке регистрации являются настоящими звездами, но каждый выполняет свою роль, от организации трансфера из аэропорта и в аэропорт, до консьержа и сотрудников ресторана. Я определенно приеду сюда снова! А пока просьба: пожалуйста, вы можете открыть франшиз в Киеве, Львове и в каждой европейской столице?
    Guy L

    “Повторный визит”

    Отзыв написан 5 июля 2016
    Расположение великолепно. Практически всё находится в пешей доступности от отеля. Парковка: охраняемая в передней части отеля. Персонал: все супер приятные и готовые помочь. Для тех, кто может относиться к тем, кто считает, что славяне непредсказуемы в этой части мира, команда Коклена является примером полной противоположности. Номер: очень хороший, светлый. Красивая ванная. Кровать очень удобная. Питание: можно даже ничего больше не искать ... Трудно не найти лучшего приготовления. Я вернулся сюда после 2-х лет и не был разочарован. Обязательно остановлюсь именно здесь в свой следующий визит в Одессу.
    onepoet

    “Повторное посещение и по-прежнему превосходное качество”

    Отзыв написан 3 июля 2016
    Одной из проблем, связанных с туризмом в Восточной Европе является несоответствие. Менее профессиональное обслуживание, отсутствие внимания к деталям и быстрая текучка кадров может показать огромную разницу между визитами в один и тот же отель. Я останавливался в этом отеле в прошлом году и был очень впечатлен сервисом, соотношением цена/качество. Зная, что мне предстоит вернуться в Одессу по делам в этом году, я с трепетом ждал этой встречи. Я был действительно впечатлен стабильностью сервиса. Все было так же, как год назад, а обслуживающий персонал узнал меня и тепло приветствовал. В этот раз, комната была еще лучше, ванная комната больше. Обслуживание было безупречным, а качество сна замечательным. Я высоко ценю приверженность высоким стандартам. Одно маленькое замечание, которое применимо ко всем странам Восточной Европы - шумовой фон. Во многих ресторанах, холлах и т.д. Вы слушаете достаточно громкую техно / диско-музыку. Но начинать свой день, слушая ее в зале роскошного ресторана – недопустимо. К счастью, по моей просьбе работник ресторана быстро выключил ее. Возможно, что-то более приглушенное было бы лучшим выбором?
    Popup