Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    Regina
    Италия

    ““3 дня в Одессе в Фредерик Коклен Бутик Отель“”

    Отзыв написан 4 ноября 2016
    Мне действительно понравилось абсолютно все! Прежде всего сам персонал, очень вежливые молодые люди - это ребята с гостевой стойки. У меня был номер во французском стиле, понравился очень, красивый, достойный, пусть и не большой, но очень комфортный. Интерьер -душевный, не хотелось его покидать, все радовало глаза, кровать - просто бесподобная! Завтрак и сама кухня ресторана Sofie – высший класс! На обед заказывала рапанов и семгу, в купе с белым мускатным вином - было очень вкусно! Местоположение отеля - круче не бывает, в шаговой доступности от самых известных мест к посещению в Одессе, и не менее важный факт то, что перед отелем нет шума, не сигналят машины, и нет суеты. Геолокация отеля - лучше не придумать! Спасибо за заботу и качество! Обещаю вернуться к вам еще раз и буду смело вас рекомендовать знакомым и друзьям, которые будут планировать свой визит в Одессу!
    Зоя
    Молдавия

    “"Красота"”

    Отзыв написан 4 ноября 2016
    Камин! Это было потрясающе! Кровать как из сказки, с балдахином! Роскошная мебель! Приветливый персонал))) кухня на все 100! Шикарный отдых! И по случаю Дня рождения отель постарался на славу! Так держать!
    Rita
    Бельгия

    “Дом вдали от дома в романтической Одессе”

    Отзыв написан 30 октября 2016
    Я могу только присоединиться к предыдущим позитивным отзывам. Всё было идеально: с того момента как нас забрал с аэропорта милый Юрий до раннего завтрака из-за утреннего рейса. Расположен отель в самом центре, в пешей доступности от достопримечательностей, но при этом на тихой улице. Номера очень тихие. Кухня в ресторане «Sophie» на высшем уровне. И улыбающийся персонал, который то и дело выходил за переделы своих обязанностей для того, чтоб мы чувствовали себя комфортно и как дома. Идеальное расположение для того, чтобы познать красоту и романтику Одессы. Мы обязательно вернемся сюда, если будем навещать Одессу. Также будем рекомендовать вас своим друзьям. Рита из Бельгии.
    Connector_2012
    Филадельфия, Пенсильвания

    “Качество на 5 звезд!”

    Отзыв написан 16 октября 2016
    Я побывал не в одном пятизвездочном отеле, которые даже близко не подобрались к качеству, элегантности и уровню обслуживания бутик-отеля «Фредерик Коклен». Расположен в пяти минутах ходьбы от центра развлечений в Одессе. Это чудесный отель, где вы будете чувствовать себя как VIP. Весь персонал отеля неподражаем! Комнаты большие, красивые, стильные и тихие. Еда отличная – завтрак фантастический. Отличный wi-fi. Я получил огромное удовольствие и обязательно вернусь в Фредерик Коклен, когда буду навещать Одессу.
    Sputnik_NYC
    Нью Йорк

    “Не могу представить лучшего отеля в Одессе”

    Отзыв написан 28 сентября 2016
    Превосходный отель во всех смыслах. Бронирование было легким, а электронная переписка о выборе номера и трансфере была полезной и информативной. Я приехал вечером, после 24+ часового перелёта, в дружественный и был восхищен моей прекрасной комнатой: удобно декорированной, богато отделанной, безукоризненно чистой и невероятно комфортной, с большой, сияющей ванной и даже балконом, через который просматривалась тихая улица, на которой стоит отель. Сквозь моё, слишком не долгое, пребывание, обслуживание было выше всяких похвал: персонал службы приема и размещения был без исключений дружелюбным, добрым, вежливым и профессиональным. Всегда приветствовал меня с улыбкой. Завтрак был замечательным, с соблазнительным выбором вкусной еды и чудесным вариантом завтракать на летней площадке. Расположение самое центральное. 5 минут ходьбы до Екатерининской площади или Городского Сада. Не могу не похвалить Фредерик Коклен за его высочайший уровень, как и Одессу. Он действительно жемчужина среди отелей. Необыкновенно отлично запущен и поддерживаем. Отличная цена, учитывая превосходное качество и уровень роскоши, и «дом вдали от дома» который я обязательно навещу.
    Alaskafamily
    Аляска, Джуно

    “Отель с десятью звёздами! Понравилось всё!”

    Отзыв написан 25 сентября 2016
    Я не знаю, был ли я когда-либо более доволен отелем. Бутик-отель «Фредерик Коклен» красивый, чистый, со вкусом декорирован, с удобными кроватям. Расположен в самом центре города, но на тихой улице! Завтраки выше всяких похвал. Но самое главное – персонал был непревзойдён. Все были внимательны к каждой просьбе. Особое спасибо Елизавете, которая была крайне мила и очень помогла нам, организовав визит доктора, когда я слег с серьёзным респираторным заболеванием. На следующий день мне стало известно, что персонал уже сходил в аптеку и приобрел для меня все необходимые лекарства. С нас даже не взяли за них плату. Самые приятные люди, что я встречал. И при этом в отеле роскошные номера. Всем настоятельно рекомендую этот отель!
    904julia1234
    Одесса

    “Самый лучший отель в Одессе!”

    Отзыв написан 9 августа 2016
    Год назад, в Вашем отеле начался наш свадебный день. Мы очень счастливы, что остановили свой выбор именно на Вашем отеле. Все было прекрасно. Начиная от сервиса на стоянке, заканчивая набором для шитья в номере, который нам очень пригодился. Ваш отель, это то место куда хочется возвращаться снова и снова, поэтому нашу годовщину мы отмечали у Вас. Все было здорово как и год назад. Мы снова окунулись в приятную и романтичную атмосферу, которую организовали работники отеля. Спасибо Вам за прекрасный сервис и за такое серьёзное отношение к нашим праздникам!
    ivtkach79
    Черновцы, Украина

    “Каждый раз, как в первый!”

    Отзыв написан 7 августа 2016
    Останавливался в этом отеле несколько раз, каждый раз в номере с новым интерьером. Очень интересно, все номера в этом отеле разные, один лучше другого! На завтраке я не был, так как утром только кофе пью, но ужин в ресторане отеля на первом этаже мне очень понравился, очень вкусно, достойный интерьер, хорошие подачи блюд, внимательный, вежливый персонал. Сотрудники отеля - это отдельная тема: очень профессиональные, обученные, вообще, уровень сервиса - очень высокий, достоин европейского отеля высокого уровня. В общем, всем рекомендую этот отель для поездки в Одессу!
    Людмила И
    Киев

    “Это, несомненно, 5 звезд!”

    Отзыв написан 2 августа 2016
    Классный бутик-отель, отличное обслуживание, люксовые номера. Мы останавливались в большом номере люкс-класса с собственной сауной, балконом, видом на город, стильным классическим интерьером. Комфортно, как дома) отличный ресторан рядом с отелем со стильной террасой, камином, великолепной кухней) около отеля высажены редкие тюльпанные деревья, мы попали в пору их цветения, очень романтично... Реально 5 баллов и 5 звезд!
    Sergiy K

    “Приятно порадовал”

    Отзыв написан 25 июля 2016
    Приятно порадовал в командировке. Действительно бутик-отель, не большой, спокойный, внимательный персонал, индивидуально оформление номера. Стиль прослеживается в каждой детали. Есть ресторан и летняя терраса. Очень близко к Дерибасовской, Потемкинской леснице, Воронцовскому дворцу, в тоже время довольно спокойно и тихо (если не считать трамвай, который содрогает люстры в отеле). Я бы еще раз остановился в этом отеле.
    Popup