Телефон+38 048 737 55 53
Выберите язык:
  • ОТЕЛЬ
  • Номера
  • Предложения
  • Ресторан Sophie Café
  • Свадьбы и встречи
  • Одесса
  • Фото
  • Забронировать
  • Фредерик Коклен, Одесса

    Отзывы гостей

    onepoet

    “Повторное посещение и по-прежнему превосходное качество”

    Отзыв написан 3 июля 2016
    Одной из проблем, связанных с туризмом в Восточной Европе является несоответствие. Менее профессиональное обслуживание, отсутствие внимания к деталям и быстрая текучка кадров может показать огромную разницу между визитами в один и тот же отель. Я останавливался в этом отеле в прошлом году и был очень впечатлен сервисом, соотношением цена/качество. Зная, что мне предстоит вернуться в Одессу по делам в этом году, я с трепетом ждал этой встречи. Я был действительно впечатлен стабильностью сервиса. Все было так же, как год назад, а обслуживающий персонал узнал меня и тепло приветствовал. В этот раз, комната была еще лучше, ванная комната больше. Обслуживание было безупречным, а качество сна замечательным. Я высоко ценю приверженность высоким стандартам. Одно маленькое замечание, которое применимо ко всем странам Восточной Европы - шумовой фон. Во многих ресторанах, холлах и т.д. Вы слушаете достаточно громкую техно / диско-музыку. Но начинать свой день, слушая ее в зале роскошного ресторана – недопустимо. К счастью, по моей просьбе работник ресторана быстро выключил ее. Возможно, что-то более приглушенное было бы лучшим выбором?
    Remko R

    “Просто Фантастика!”

    Отзыв написан 1 июля 2016
    Наконец-то владелец / менеджер отеля,который не принадлежит ни к одной из больших цепей в Украине, действительно понимает значение слова «качество». Отель прекрасно меблирован и обслуживание очень индивидуальное. Старый стиль высокого качества со времен, когда гостиницы были еще действительно настоящими гостиницами. Ресторан "Софи" при отеле обеспечивает вкусной едой, так что даже если Вы не останавливались в отеле, то имеет смысл зайти на ужин в этот ресторан.
    fetage

    “Изысканное внимание к мелочам и не только!”

    Отзыв написан 28 июня 2016
    Много путешествую по разным странам, но настолько блестяще отлаженный процесс приема гостей вижу не часто! Абсолютно все озвученные мной вопросы были мгновенно и четко решены (например, перевести меня в номер окнами во двор, отключить минибар, поменять батарейку в часах, организовать трансферы, найти необходимые адреса, зарегистрироваться на рейс). Действительно очень вкусно готовит повар в кафе при отеле. А администратор Юрий просто поразил своей невероятной способностью мгновенно угадывать пожелания клиентов, порхая по залу, как легкий ветерок.
    Максим Ч

    “Все классно и на высоком уровне!”

    Отзыв написан 26 июня 2016
    Очень удобное местоположение, удобный подъезд, парковка. Находится в центре города, пешком можно дойти до всех центральных достопримечательностей, минут за 7. Но при этом отель находится в отдалении и укрытии от шумных ночных мест центра Одессы. Ночью можно спать в абсолютной тишине. И просыпаться тоже. Очень красивый интерьер! Удобные большие номера! С просторным санузлом и удобной ванной! Персонал просто супер!!! Все очень внимательные и доброжелательные! Улыбки на лицах радуют! Любые ваши просьбы будут удовлетворены моментально. Номера- в среднем 100 usd за сутки. Абсолютно оправданно! Семья Коклен гордилась бы своим зданием!!! Спасибо!
    EH-Texas
    Техас

    “Отлично как всегда!”

    Отзыв написан 14 июня 2016
    В очередной раз останавливался недавно в этом отеле. Такой же уровень, отличный сервис, дружелюбный и внимательный персонал. У меня была небольшая проблема с кондиционером в моей комнате. Когда я поставил персонал в известность, они сразу попытались исправить ситуацию. К сожалению, проблема не могла быть быстро решена и поэтому меня переселили в люкс. Я настоятельно рекомендую отель Фредерик Коклен !!
    Ksiy

    “Клиентоориентированность на высшем уровне !”

    Отзыв написан 4 июня 2016
    Начну из минусов : парковка для авто на тротуаре у отеля . Однако , стоит отметить , что камеры есть и парень выполняющий функцию то ли охраны то ли швейцара присутствует. Скорее всего , такая ситуация с парковками у большинства отелей в центре города . Что понравилось : очень внимательный , приветливый персонал . Встретили , разместили , багаж доставили в номер пока мы гуляли по городу , а на следующий день нам сменили номер на уровень выше и тоже в наше отсутствие персонал самостоятельно перенёс вещи . При поселении приятно было увидеть приветственную открытку написанную от руки , а не напечатанную автоматически принтером - это вызывает некое забытое щемящее чувство смеси восторга и удивления. Приветственные сладости . Вечером - опять сладости и открытка " спокойной ночи " . Это мелочи - но очень приятное чувство , что о тебе заботятся . Номера : номерной фонд разнообразный , все продуманно и уютно . Сначала мы жили в обычном номере где есть все необходимое кроме тапочек . Номер категорией выше имел гораздо больше санузел с картиной на стене . Удивило наличие в номерах количества полотенец как в отеле 5* ( 5 штук на человека ) это большая редкость на Украине . Качество полотенец и постельного белья хорошее . Кровати удобные . Завтрак : отличный завтрак . Частично шведский стол + отдельно заказываете горячее блюдо на свой выбор . Яйца Бенедикт и пашет готовят замечательно - рекомендую )) кроме яиц на любом вкус можно заказать каши , сырники и проч. Рекомендую завтракать в отеле !! Вкусно , сытно , быстро , красиво . Ресторан : в Одессе посетили много новомодных заведений и сделали вывод , что заведения общепита на дерибасовской ни в какое сравнение не идут с рестораном в отеле . В отеле : вкусно , свежие продукты , спокойно , тихо , хорошее меню . Расположение : отель находится в пешей доступности до потемкинской лестницы и прочих центральных достопримечательностей в то же время на тихой улице . Для нас это основной плюс . В этом отеле мы останавливались первый но не последний раз . Рекомендую его всем своим друзьям !!! И всем кто любит тихий , комфортный во всех отношениях отдых . Спасибо большое администрации и персоналу за чудесные выходные )))
    Sasha0521
    Миннеаполис, Миннесота

    “Лучше наверное не бывает...”

    Отзыв написан 3 июня 2016
    Мое мнение вкратце: идеальный отель, идеальное расположение, идеальная чистота и идеальный сервис. Очень хороший ресторан (практически тоже идеальный). Номер - очень уютный и удобный, все продумано, все работает отлично. Мне очень понравилось.
    Александр Л

    “Лучшее в Одессе. Сервис. Атмосфера. Дорого. ”

    Отзыв написан 22 мая 2016
    Нужно бронировать за ранее. Отель из 17 номеров. Почти постоянно занят. Пришлось брать люкс. Номер "Софи". Отличная обстановка. Обещанный английский акцент. Отличная мебель. Хорошая постель. В номере есть сауна. В отеле хороший ресторан, один из лучших в Одессе. Рецепшен очень профессиональный. Толковый персонал. Доволен на 100% Дороговато. Но того стоит. В следующий раз только здесь!
    НМ
    Вашингтон, Колумбия

    “Лучший отель, в котором я когда-либо останавливался!”

    Отзыв написан 18 мая 2016
    На самом деле, мое пребывание в этом отеле был исключительным - сервис безупречен, персонал очень дружелюбный и все говорят на безупречном английском. Мой номер был очень комфортным и кафе было превосходным. Отель находится в самом центре города, в непосредственной близости от Екатерининской площади и около 10-15 минут ходьбы до Оперного театра. Я очень рекомендую этот отель всем приезжающим в Одессу!
    Людмила

    “Великолепно!”

    Отзыв написан 5 мая 2016
    Все было просто замечательно: месторасположение, номер, приветливый персонал, чистота. Отдельная благодарность кухне за завтраки! Если будем останавливаться в Одессе, то непременно в этом же отеле. Очень рекомендую всем гостям Одессы. Большое спасибо всему персоналу.
    Popup